Отказано Мирон Березин и Ангелина Краскова ЕПТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DENAND1

Пользователь
Пользователь
9/8/19
25
0
12
1.Денис Донецкий
2.Мирон Березин и Ангелина Краскова
3.29.09.2019
4.Стою на тротуаре, жду такси, смотрю едут красавцы по тротуару, без сирен и аварийки (дорога просто пустая), я попросил их остановиться, а они просто объехали меня и уехали.....Сами сотрудники дпс нарушают пдд и ещё что-то требуют что бы другие водители не нарушали.
5.

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
1. Так для справки. На машине была включена аварийка. А то что она не отображается- вопросы к разрабам.
2. Ты ничего не просил, по крайней мере как в чате, так и в войсе.
3. Видео предоставь, что мы без сирены ехали.
4. Мы съехали с дороги, чтобы не мешать другим водителям, так как скорость автомобиля не превышала 22 км/ч.
5. Езда по тратуру не является нарушением. Разве что ПДД. Но автомобиль ехал с включенными спецсигналами, в т.ч аварийкой.

p.s Администрация, попросите его предоставить видео.

Вячеслав Астахов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
8
3
31
Скорее всего откажут,т.к проблесковые маячки включены,аварийка+люстра включается при вынужденой неправильной парковке

У

Guest
Скорее всего откажут,т.к проблесковые маячки включены,аварийка+люстра включается при вынужденой неправильной парковке
Проблема в том, что на порш аварийка не работает визуально, а в машине она была включена.

Вячеслав Астахов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
8
3
31
Проблема в том, что на порш аварийка не работает визуально, а в машине она была включена.
Нужно видео,скрины можно подловить когда аварийка в отключеной фазе.

У

Guest
А вот и пруф. Аварийка не отображается на разбитом переднем бампере.

DENAND1

Пользователь
Пользователь
9/8/19
25
0
12
"Мы съехали с дороги, чтобы не мешать другим водителям" для того что бы мешать пешеходам
"Езда по тратуру не является нарушением" всё понятно с вами......
вы не мешать хотели, а сократить путь.....до автосервиса.
Ваша аварийка не кому не нужна, ты водитель и твоё место на дороге, а не на тротуаре.

Последнее редактирование:

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46
1. Так для справки. На машине была включена аварийка. А то что она не отображается- вопросы к разрабам.
4. Мы съехали с дороги, чтобы не мешать другим водителям, так как скорость автомобиля не превышала 22 км/ч.
5. Езда по тратуру не является нарушением. Разве что ПДД. Но автомобиль ехал с включенными спецсигналами, в т.ч аварийкой.

А да?Как на заднем бампере тож нету аварийки он целый,ты должен был всё равно ехать по дороге просто с включенной аварийкой

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46

Это прямое нарушение правил проекта

У

Guest
А да?Как на заднем бампере тож нету аварийки он целый,ты должен был всё равно ехать по дороге просто с включенной аварийкой
Сзади они никогда не работают, так для справки.
Ты хочешь сказать, что езда по тротуару НОНРП?
Или к чему ты клонишь?

У

Guest
Это прямое нарушение правил проекта
Мы ехали с включенными спецсигналами, со скоростью 22 км/ч на неисправном т/с. К тому же никто в результате нашего движения не пострадал. Понимаю если бы ТС было исправно и мы просто так двигались по тротуару. Это другой разговор. К тому же я принял данное решение, чтобы не допустить ДТП с другими участниками движения.

DENAND1

Пользователь
Пользователь
9/8/19
25
0
12
Мы ехали с включенными спец сигналами, со скоростью 22 км/ч на неисправном т/с. К тому же никто в результате нашего движения не пострадал. Понимаю если бы ТС было исправно и мы просто так двигались по тротуару. Это другой разговор. К тому же я принял данное решение, чтобы не допустить ДТП с другими участниками движения.
А теперь в представь в реально жизни, ты идёшь с женой по тротуару и везёшь ребёнка в коляске, а тут на встречу дпс едет по тому же тротуару,(дорога пустая), и он тебе говорит, я еду по тротуару что бы чтобы не допустить ДТП с другими участниками движения. Как ты отреагируешь? (на дороге нет пробок и машин)

У

Guest
А теперь в представь в реально жизни, ты идёшь с женой по тротуару и везёшь ребёнка в коляске, а тут на встречу дпс едет по тому же тротуару,(дорога пустая), и он тебе говорит, я еду по тротуару что бы чтобы не допустить ДТП с другими участниками движения. Как ты отреагируешь? (на дороге нет пробок и машин)
На данном тротуаре достаточно места для маневра. Это не тротуар где-то в селе, а все-таки магистральная трасса.
А у автомобиля могло быть неисправно управление в том числе руль и тормоза. Вдруг отказали. Автомобиль то после ДТП. Если уж ты про реальную жизнь заговорил

Кристалл Нахт

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
172
60
39
На сколько я помню, включенный проблесковый маячок без сирены даёт право отступать от требований ПДД при условии соблюдения безопасности (тому пример - дорожный транспорт с проблесковыми маячками жёлтого цвета, который чистит или убирает тротуары). С включенной же сиреной - даёт право преимущества над ПДД и другими участниками движения, опять же при условии соблюдения безопасности. Так что по-моему мнению, здесь нет нарушения.

DENAND1

Пользователь
Пользователь
9/8/19
25
0
12
Короче говоря, я понял что с тобой нет смысла говорить, купил водительское удостоверение и правил не знаешь.
Требую сделать выговор с понижением в звание данному водителю, за то что начинает оправдываться где он совершено не прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.