Решено Мирон Янович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Миронович

Пользователь
Пользователь
7/4/24
3
10
9
Ваш никнейм: Санечка Миллер
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания:07.04.24
Время выдачи наказания:10:40
Опишите жалобу: Одобрено - Жалоба №F-1332 | NEXTRP , Администратор выдает мне нрп+дм, но давайте по порядку.
(Видос удалили, прошло меньше 7-ми дней)
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения, сотрудники полиции задерживают по придуманной ориентировке(Исключение: Заказ); удар тайзером с целью убийства/нанесения урона, Моего сотрудника начинают задерживать, а за что? Сотруднику говорят убрать транспорт и понятное дело сотрудник хочет убедиться, в том что его об этом просит сотрудник, а не обычный человек, после его тайзерят и начинают задерживать, я понятное дело бью этого сотрудника, чтобы он не задерживал моего сотрудника без причины(уже превышение должностных полномочий от сотрудника) И такая ситуация вполне возможна в реальной жизни, но тогда почему нрп, если у меня уже была причина для того чтобы ударить сотрудника и задержать.
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления, исключение: самооборона
Исключение: Война кланов. 1:31 Мага Киллер начинает стрелять по Лайту Доброму, соответственно открываю огонь, потом уже сотрудник который почему-то проигнорил, то что гражданский начал стрелять(При этом его еще потом и подняли и не задержали) и после этого сам открыл огонь по лайту доброму. Уже 2 ic причины у меня были для открытия огня по гражданскому и сотруднику, или мне надо было впитать, пока убьют моего сотрудника? Чтобы еще и нрп получить за игнор? Если даже на то пошло, то был диалог(который тоже является ic причиной для стрельбы), в итоге по мне еще и в спину начал стрелять типок. Думаю пересмотреть надо, мне не важно будет наказание администратору или нет, просто хочу чтобы выпустили с кпз.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Я не имею возможности сопоставить изложенные Вами сведения и реальным видео.
Получил ответ от администратора, что жалоба рассматривалась коллегиально, и администраторами, которые не первый день находятся на постах, каждый из них пояснил одно и тоже, что имело место нарушение.
Однако в связи с тем, что я лишен проверить противоположные мнения, вынужден отказать в пересмотре.
Форумный аккаунт игрока заблокирован за удаление видео.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.