Одобрено Михаил Дымченко. и Назим Баширов. Андрей Андреичу прошу Вас рассмотреть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Ваш никнейм: Дмитрий Фартовый
Никнейм администратора: Михаил Дымченко и Назим Баширов
Дата выдачи наказания:19.01.2021г
Время выдачи наказания:Примерно 21:40
Опишите жалобу:Назим Баширов закрыл игрока за НонРП то что игрок А именно сотрудник ППС НСК Максим Емелев Ехал в машине с ОПГ, Я решил поговорить с Данным Администратором а именно с Назимом но на репорт мне ответил Михаил Дымченко. Где я попросил ТЕлепортироваться его ко мне в машину.Но он мне начал писать что он занят и прейдет позже.я долго его упрашивал и он все таки тепнулся ко мне, после чего начал мне доказывать что Назим Баширов сделал все правильно.(Хотя он не должен был закрывать данного игрока.он должен был про наблюдать и записать на видео.и отправить видео Лидеру для Разбирательства.но он сделал самосуд) теперь Михаил Дымченко Постоянно перебивал меня и не давал мне сказать.разговаривал со мной в грубом тонне хотя он должен был быть со мной вежливым.и психовал в довесок. я прошу Отстранить данного администратора Михаил Дымченко, должен от должности. Так как он Не может разговаривать с людьми.А Назим Баширов должен выучить правила ( А так же прошу заметить что когда я красил граффити меня ДБшил Вадим Север после чего я спросил почему Михаил не закрыл его он мне ответил что не успел заснять на видео данное нарушение. хотя он должен с самого начало вести запись.)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: 00:01-07:14

Последнее редактирование:

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
Добрый вечер уважаемый игрок . Я хорошо ознакомлен с правилами и соблюдаю их. Если вы так уверенны что я совершаю самосуд и наказываю просто так, как вы выразились то просто посмотрите данное небольшое видео( от лица игрока)
.
Далее была такая же ситуация , после чего игрок был наказан.Прияной вам игры на NEXTRP.

• Love
Reactions: Тони Янг

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Он в тот момент когда вы его посадили сидел в белом тахое ну не как не на ниве.и вы прежде чем закрыть должны были заснять на видео данное нарушение.и это не НонРп. А ДМ.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Дмитрий Фарт
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Видео Ваше не работает, поправьте, и поставьте реакцию потом на мое сообщение.

А

Алексей Ростовский

Guest
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Игровой администратор, Назим Баширов предоставил доказательства нарушения пункта правил 4.10(NonRP) игроком, Максим Емелев, на которого поступил репорт. А именно данный игрок находясь в машине не отыгрывал действия открывания окна при стрельбе из салона автомобиля также стрельба из служебного оружия без причины, что не может происходить в в реальной жизни. Также данный игрок был наказан ранее за нарушение пункта правил 4.5 DM.
Информация о нарушениях сотрудника ППС НСК была переданна лидеру фракции
Все выше указанные пункты и термины будут ниже :

4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Наказание:

• Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении (если с момента первого, до второго нарушения прошло менее 30 минут):
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
  • Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)

4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)

Наказание:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут.

Спасибо за обращение, приятной игры на Next RP.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Предоставьте доказательство как он открыл огонь.Когда он был в автомобиле он просто ехал со мной, и не в кого не стрелял.во вторых это ДМ а не Нонрп.второе данный пункт должен рассматривать и наказывать Лидер но не как не администратор.третье а Дымченко не виноват вообще?????? вы что блатите Администрацию???? Дымченко должен быть снят с должности администратора за такое обращение с игроком,.,, он не должен был допускать таких вещей. И нет там не какого Нонрп....... и на видео не видно в чем он стрелял в форме или нет.это не достаточно доказательств.так же игроку могли сломать авто и он сел в другое(его довозили,потом спровоцировали и ему пришлось открыть огонь для сама обороны.) ведь так могло быть же. так что как вы всегда отвечаете не достаточно доказательств.

Последнее редактирование:
А

Алексей Ростовский

Guest
Доказательства нарушения мною были представлены вам, могу ли я ещё что-то помочь вам?

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Михаил Дымченко получает 3 наказания по данной жалобе. + понижение в должности.
1) Не заинтересованность в помощи;
2) Факторы перебивания;
3) Неуважительно общение с игроками.

Назим Баширов получает наказание за неправильную выдачу наказания(такое видео не описывает нарушения)

Также, если между Вами и администраторами были еще моменты, которые возможно не записаны, то могу выслушать в голосовом формате.
Дискорд - Pivunou#0340

Приношу извинения за сотрудников.

Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.