Решено Михаил Кемеровский и понижение по ошибке администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марлей Маркано

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
45
17
67
1)Павел Нафиев 2) Михаил Кемеровский 3) я был понижен по ошибке администратора 4: 5: дело было так : я накопил боевого духа и попросил меня повысить администратора так как ни генерала ни полковника не было вообще ((ушли ПСЖ)) он меня повысил а потом через пол часа понизил якобы он не имел права понижать и тем самым у меня сгорело 12 к опыта которые я фармил неделю

Вложения

Данил Джафаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
118
7
76
1)Павел Нафиев 2) Михаил Кемеровский 3) я был понижен по ошибке администратора 4: 5: дело было так : я накопил боевого духа и попросил меня повысить администратора так как ни генерала ни полковника не было вообще ((ушли ПСЖ)) он меня повысил а потом через пол часа понизил якобы он не имел права понижать и тем самым у меня сгорело 12 к опыта которые я фармил неделю
Вас , может понизили за частые нарушения.Вы ездили на ЛТС по форме в городе, растреливали в ЗЗ (я был жертвой), вы хотели взять взятку в размере 5.000 ( я свидетель этого) и т.к.Вас можно вообще уволить за Нар.Устава.Так что вам администрация тут ничем не поможет.И не вернёт вам ваше звание т.к были частые нарушения.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Добрый день @Павел Нафиев
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Администрация не вправе повышать игроков фракций. Увы, опыт вернуть не сможем Вам обратно.
В данном случае, ожидайте лидера/зама.

Если они дадут добро на повышение, мы сможем Вас повысить(без нужного кол-ва опыта).
Но этот запрос должен делать непосредственно лидер/зам, через дискорд.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.