Отказано Михаил Куработов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айзак Фостер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
39
14
67
23
Ваш никнейм: Айзак Фостер
Никнейм игрока: Михаил Куработов
Дата нарушения: 02.04.2020
Опишите ситуацию: Ехал по дороге до охоты практиковался в дрифте пока никого нет и вдруг он выезжает со встречки таранит меня оскарбляет и ещё в добавок машину расстреливает (я на ремонт все оставшиеся деньги потратил но это не суть) из пальца скорее всего так как я уверен, что он не отыгрывал заренее автомат из машины
Скриншот/видео от своего лица:

Kukold_titoje

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Отыгровка была,сам нарушаешь в видео,обрезанно видео.Заявка не по форме.Проктикует на живой дороге сам создает дтп чуть не врезалься в дальнобойщика.Жалобы без доказательств.Не было показано чата отыгровки.Таксичная езда умышленное создание дтп.

Последнее редактирование:

sanya123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
51
1
36
Отыгровка была,сам нарушаешь в видео,обрезанно видео.Заявка не по форме.Проктикует на живой дороге сам создает дтп чуть не врезалься в дальнобойщика.Жалобы без доказательств.Не было показано чата отыгровки.Таксичная езда умышленное создание дтп.
Жалоба сделана по форме. Да, он сам нарушал ПДД, но он же не расстреливал никакое тс.

Kukold_titoje

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Жалоба сделана по форме. Да, он сам нарушал ПДД, но он же не расстреливал никакое тс.
Ага он пгэшник ему только что машину растреляли а он за нами начал ехать это воображение из себя героя

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
На видео всё отчетливо видно, что человек перед дтп ехал по своей полосе, в него нарушая пдд влетел другой человек (ники все указаны). После чего человек без биндовки начинает расстрел машины. После уезжает.
Кто-то говорит, что автор видео начал его преследовать. Ну.. Это легко объяснить: ближайшее СТО находится именно там.
Кто-то говорит, что автор видео нарушает пдд. я согласен, но на это есть дпс :) чтобы ему выписали штраф (если увидят).

Айзак Фостер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
39
14
67
23
В первом заявлении вы сказали что отыгровка была если это так то предоставьте фиксации далее видео конечно обрезано так как до этого я ездил в дрифте и разговаривал с другом (который очень давно в Некст не играет) и оставлять всё это в записи я не вижу смысла, но если вы захотите то я могу предоставить полное видео уже не в 1-у минуту а в 5 минут (снимаю через GeForce с помощью мгновенного повтора так как снимать 24/7 памяти не хватит). Насчёт того что я нарушаю я не спорю (в дрифте есть стиль keep it street), но заявление что я чуть не врезался в фуру сильное так как я ехал по своей полосе и перед самим спуском с горки я выровнялся чтобы не попасть в дтп и перестал делать манжи (это та езда что была перед дальнобоем). Так-же в конце цитирую «Таксичная езда умышленное создание дтп» я так понимаю, что вы считаете, что это я виновник дтп. Получается я по вашему мнению вас заставил выехать на встречную полосу движения и также заставил врезаться в меня и заставил вас достать оружие и начать в меня стрелять? Это даже звучит бредово.

Последнее редактирование:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
В первом заявлении вы сказали что отыгровка была если это так то предоставьте фиксации далее видео конечно обрезано так как до этого я ездил в дрифте и разговаривал с другом (который очень давно в Некст не играет) и оставлять всё это в записи я не вижу смысла, но если вы захотите то я могу предоставить полное видео уже не в 1-у минуту а в 5 минут (снимаю через GeForce с помощью мгновенного повтора так как снимать 24/7 памяти не хватит). Насчёт того что я нарушаю я не спорю (в дрифте есть стиль keep it street), но заявление что я чуть не врезался в фуру сильное так как я ехал по своей полосе и перед самим спуском с горки я выровнялся чтобы не попасть в дтп и перестал делать манжи (это та езда что была перед дальнобоем). Так-же в конце цитирую «Таксичная езда умышленное создание дтп» я так понимаю, что вы считаете, что это я виновник дтп. Получается я по вашему мнению вас заставил выехать на встречную полосу движения и также заставил врезаться в меня и заставил вас достать оружие и начать в меня стрелять? Это даже звучит бредово.
как бы то ни было, вам следует предоставить цельное видео (таковы правила), манДжи были, вон на арабский дрифт взглянуть - там 10% всех людей так ездит по дорогам))

В любом случае: 1. нужен "фулл" 2.если люди имеют притьензии в ваш адрес - то им следует самим сделать видеофиксацию и залить сюда на ваше имя :) всего хорошего

Айзак Фостер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
39
14
67
23
Я если обрезаю то не делаю нарезку я кидаю не меньше 1 минуты назад видосики вот фул

Валентин Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
22/8/19
359
28
86
44
Костромская обл.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: (-4.3.1- Умышленное создание ДТП (15мин.) = КПЗ 15мин. )

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Валентин Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
22/8/19
359
28
86
44
Костромская обл.
Здравствуйте.

Жалоба была пересмотрена!
Был наказан ранее по видеофиксации когда заявка была одобрена

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Жалоба оформлена не по форме (Ошибка Фамилии в описании заявки)
РП рейтинг был возвращен

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.