Отказано Михаил Пэриш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефан Торопов

Профессионал
Активный пользователь
Ваш никнейм: Стефан Торопов
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я не согласен с ответом Михаил Пэриша, т.к если «ломать ТС» это РП процесс (в следствие чего пропадает ТС и приходится ехать на ЛТС, что запрещено сотрудникам), то почему охранникам и выше запрещено применять табельное оружие, если начинают ломать машину - это Код 3 (нападение на Гос.Служащего), в следствие чего ему разрешено применять табельное оружие, но вы увольняете и отправляете в КПЗ Наших сотрудников

Док-во: https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-shalunishka.237940/

Опишите ситуацию 2: На видео где стреляет Дарья Миллс видно:
Запись включена не с начала ситуации, т.к водитель 525i отъезжает от СТО, когда починился после расстрела(что важно), 525i заезжает в порт и охранник уже на улице! Значит охранник начал это не первый и синяя бмв уже была в порту вместе с приорой и они «сталкивались» что ещё раз доказывает, что запись не включена с начала и охранник начал не первый!

В следствие: Я считаю, что Дарья Миллс была отправлена в КПЗ на 10 минут не справедливо, и Джонни Уиик не прав!

Повторяю главный вопрос: Почему при применение табельного оружия охранником в случае, когда целенаправленно ломают его ТС, охранника наказывают ?

Так же хочу задать вопрос: Почему если кидаешь репорт, просишь модеров смотреть за тобой, то когда тебя начинают ломать ТС (ДМ), модер отправляет в тюрьму на 5 минут (при повторном 10 и т.д)
Почему он отправляет в тюрьму если ломать Агитационные приоры - это РП ПРОЦЕСС выраженный протестом граждан !?

Так же, хочу повторить, что граждани против Мэра в Москве, что видно в жалобе на 0:30 секунде.

(https://forum.nextrp.ru/threads/andrej-pervuxin.239717/#post-912633)

Цитата: «Сбор у МЗ НСК, кто хочет адекватного Мэра МСК»
Если ломать ТС (что именно упоминалось ранее) - РП процесс, тогда почему в реальной жизни люди не едут условно в Новосибирск, чтобы бунтовать против Мэра во Владивостоке ?

Мне кажется я привёл Вам аргумент и показал, как глупо считать «бунт» в другой городе РП процессом)

P.S я не прошу пересматривать жалобу на Миллс, т.к вы всё равно этого не сделаете, потому что должна попросить она, а я не я)

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/andrej-pervuxin.239717/#post-912633

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Жалобе поставлен префикс "в обработке", ответ последует в течении 24 часов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Изучив все жалобы вынужден встать на сторону администрации, не потому что я являюсь частью администрации
А исходя из ситуаций что предоставлены в видео
Администрация рассматривает исключительно доказательства которые нам предоставляют, и в первой жалобе отчетливо видно как сотрудница мэрии начала расстреливать игрока, который как мы видим на видео ничего ей не сделал, мы не знаем что могло происходить ранее, но и мы не являемся экстрасенсами , мы видим факт, мы его разбираем.
А так же хочу добавить почему мы увольняем сотрудников мэрии после предупреждения ?
- Потому что, сотрудники мэрии имеют "халявный" доступ к оружию, и используют его не по назначению, чаще всего творя хаос, и убивая мирных граждан.

По поводу второго ролика, и почему он отказан.
-Отказ последовал по факту того что, игрок не был запечатлён как нарушитель
Была просто речь, по факту если бы поступило обращение на него что он пишет в торговый информацию рода "оффтоп" к нему бы были применены некие санкции(наказания)
Так же хочу ответить что по поводу репорта, если действительно Вы сможете предоставить, или заснять как Вам ломают нарочно авто без какого либо логического РП процесса, мы всегда встанем на Вашу сторону
В случае если администрация Вам откажет, Вы в праве подать сюда обращение, которое так же будет рассмотрено и изучено

Спасибо за понимание, я надеюсь мы друг друга услышали
Спасибо что выбираете NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.