.
Максим Жолтиков.. Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/3/20 70 6 66 15/5/20 #1 . Последнее редактирование: 15/5/20
М Михаил Прокофьев Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/9/19 20 1 19 15/5/20 #2 че такого то , я у тебя забагался просто
Максим Жолтиков.. Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/3/20 70 6 66 15/5/20 #3 Михаил Прокофьев сказал(а): че такого то , я у тебя забагался просто Нажмите, чтобы раскрыть... Ага забагался, раз я забагался скин видос где ты просто лежал а не юзал эмоции Чо все видоса нету да?
Михаил Прокофьев сказал(а): че такого то , я у тебя забагался просто Нажмите, чтобы раскрыть... Ага забагался, раз я забагался скин видос где ты просто лежал а не юзал эмоции Чо все видоса нету да?
М Михаил Прокофьев Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/9/19 20 1 19 15/5/20 #4 Максим Жолтиков.. сказал(а): Ага забагался, раз я забагался скин видос где ты просто лежал а не юзал эмоции Чо все видоса нету да? Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем мне было его снимать , я же не знал что ты меня подставить хочешь
Максим Жолтиков.. сказал(а): Ага забагался, раз я забагался скин видос где ты просто лежал а не юзал эмоции Чо все видоса нету да? Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем мне было его снимать , я же не знал что ты меня подставить хочешь
Максим Жолтиков.. Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/3/20 70 6 66 15/5/20 #5 Михаил Прокофьев сказал(а): А зачем мне было его снимать , я же не знал что ты меня подставить хочешь Нажмите, чтобы раскрыть... Фиксации нету значит я прав, не надо было до этого меня оскорблять и так далее Теперь скорее всего в бан отлетишь
Михаил Прокофьев сказал(а): А зачем мне было его снимать , я же не знал что ты меня подставить хочешь Нажмите, чтобы раскрыть... Фиксации нету значит я прав, не надо было до этого меня оскорблять и так далее Теперь скорее всего в бан отлетишь
М Михаил Прокофьев Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/9/19 20 1 19 15/5/20 #6 Максим Жолтиков.. сказал(а): Фиксации нету значит я прав, не надо было до этого меня оскорблять и так далее Теперь скорее всего в бан отлетишь Нажмите, чтобы раскрыть... Слился
Максим Жолтиков.. сказал(а): Фиксации нету значит я прав, не надо было до этого меня оскорблять и так далее Теперь скорее всего в бан отлетишь Нажмите, чтобы раскрыть... Слился
Максим Жолтиков.. Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/3/20 70 6 66 15/5/20 #7 Михаил Прокофьев сказал(а): Слился Нажмите, чтобы раскрыть... В каком месте? Я щас жб удалю и отправлю в другой раздел, не втот раздел жб кинул
Михаил Прокофьев сказал(а): Слился Нажмите, чтобы раскрыть... В каком месте? Я щас жб удалю и отправлю в другой раздел, не втот раздел жб кинул
Юрий Александрович Легенда Южного сервера (Старший Администратор) Пользователь 14/1/19 1,742 115 156 Севастополь 16/5/20 #8 Максим Жолтиков.. сказал(а): . Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, в жалобе отказано причина отказа в жалобе: нет сути жалобы
Максим Жолтиков.. сказал(а): . Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, в жалобе отказано причина отказа в жалобе: нет сути жалобы