Отказано Мяксик не терпит унижений и делает ход конём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Бенкендорф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
41
22
66
Ваш никнейм:Граф Бенкендорф
Никнейм игрока:рОННИ гОРСКИЙ
Дата нарушения:28.08
Опишите ситуацию:данный контингент не понятного типа не первый раз уже провоцирует игроков на какое-то высказывание,чтобы записать и нажаловаться на госпортал,так как сам ничего сделать больше не может,остаётся жаловаться,этот школьник сам спросил,цитирую-"чтобы ты сделал если бы увидел меня в жизни"-есть вопрос,есть соответственный ответ,это как минимум провокация и своей жалобой введение администрации в заблуждение,видео обрезанное до моих слов ,о чём это говорит?.....правильно....,о том что он сам задал вопрос про "космос",банить нужно его изначально за МГ,если есть полное видео по его вопросам и провокациям пусть соизволит отправить,а то где были его слова обрезал....))эрудит)так-же,пусть понесёт наказание на форуме за ложные и не обоснованные подачи жалоб,пусть читает правила форума впредь,и ко всему выше изложенному пусть впитывает и терпит понимая,что если бы не Граф,то Ворских бы небыло вообще,и что теперь им остаётся только нюхать другим более мощным кланам,впитывать всю их политику и жаловаться на форум,жаловаться,жаловаться,жаловаться)
ссылка на обиду ниже
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://forum.nextrp.ru/threads/graf.466361/
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Artem Gorskiy

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.

Факт нарушения с Вашей стороны на лицо. Нужно понимать что Вы говорите и не важно спровоцировал Вас игрок или нет.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.