Решено мяу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
196
35
92
24
Ваш никнейм: Оксид Хаунтед
Никнейм администратора: Пальмер и Мелисса
дача выдачи наказания: 10.01
Время выдачи наказания: Вечер
Опишите жалобу: Начать можно с того что Мелисса первый репорт написанный мной закрыла не без предупреждения и по бредовой причине, во второй раз репорт слетел так же от мелиссы, в третий раз репорт взял Пальмер и я задавал ему вопросы которые меня интересовали (строго по игровому моду) В конце администратор ввёл меня в заблуждение ответив на мой вопрос с моей точки не верно выдал наказание и закрыл репорт, так же при рестарте сервера у меня сломался самолёт пропало 100к и 4 баффа, (видео имееться) Прошу провести со всеми так же администраторами беседу что не нужно быть такими холодными) Так же хочу что бы вы пересмотрели видео за что мне выдали наказание за злоупотребление каналами
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:1768076101460.png

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
22/4/20
6,471
2,091
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Решено.
Просмотрел Ваши обращения.
Вижу что Вы преследуете непонятную цель задавая вопросы не только по игровому моду но и касаемо руководства проекта.
Не понятно для чего Вам эта информация.
Так же не понятно как игрок такого уровня как Вы не знает элементарных вещей по игровому моду(исходя из Ваших вопросов).
Как вижу у Вас ранее так же имелся опыт администрации проекта, ввиду чего Вы не можете не знать ответов на вопросы которые задаете.
Наказание за злоупотребление каналами обратной связи выдано верно.
Так же если Вы продолжите проявлять себя в этом же направлении Вам может быть выдано наказание за саботаж работы администрации.
9.1 Грубые нарушения — действия пользователей, направленные на причинение ущерба продукту NEXTRP, а также направленные на саботаж деятельности администрации NEXTRP.
Касаемо остальных описанных Вами моментов с администрацией проведена беседа.
Всего доброго!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.