Ваш никнейм: Леонардо Котик
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 10.09.2026
Время выдачи наказания: 16:53
Опишите жалобу: Меня убил человек я ему сказал ( СШ ) Что я имел ввиду ( Суч** Шал**а) Осуждаю на форуме. Аббревиатура СШ имеет несколько значений в зависимости от контекста. Самые частые варианты:
Средняя школа — учебное заведение (например, СШ № 1).
Северная широта (чаще пишется с точками: с. ш.) — географическая координата.
Стальной шлем — военный элемент экипировки, каска (например, СШ-40).
Спортивная школа или сборная шина (в электротехнике) Я не хотел трогать человека в жизни и Т.Д Прошу разбанить меня Т.К Я не делал МК всего лишь сказал (Суч** Шал**а) (Осуждаю на форуме) Я его просто оскорбил и сказал слово ( СШ ) Прошу разбанить мой аккаунт Т.К я не делал МК Я это осуждаю и не поддерживаю!!! + Нету заявки на форуме, значит админ дружит и общается с игроками. Мне рассказывал админ что Админам запрещено общаться с игроками!!! Админу просто заплатили и он забанил!!! ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОЮ ИМУЩКУ И РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ!!!!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://pixsafe.online/i/1dQG9
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 10.09.2026
Время выдачи наказания: 16:53
Опишите жалобу: Меня убил человек я ему сказал ( СШ ) Что я имел ввиду ( Суч** Шал**а) Осуждаю на форуме. Аббревиатура СШ имеет несколько значений в зависимости от контекста. Самые частые варианты:
Средняя школа — учебное заведение (например, СШ № 1).
Северная широта (чаще пишется с точками: с. ш.) — географическая координата.
Стальной шлем — военный элемент экипировки, каска (например, СШ-40).
Спортивная школа или сборная шина (в электротехнике) Я не хотел трогать человека в жизни и Т.Д Прошу разбанить меня Т.К Я не делал МК всего лишь сказал (Суч** Шал**а) (Осуждаю на форуме) Я его просто оскорбил и сказал слово ( СШ ) Прошу разбанить мой аккаунт Т.К я не делал МК Я это осуждаю и не поддерживаю!!! + Нету заявки на форуме, значит админ дружит и общается с игроками. Мне рассказывал админ что Админам запрещено общаться с игроками!!! Админу просто заплатили и он забанил!!! ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОЮ ИМУЩКУ И РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ!!!!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://pixsafe.online/i/1dQG9
Последнее редактирование: