Ваш Ник: Даня Гагарин
Ник игрока: Кирян Миллер
Дата нарушения: 20.05.21
Опишите ситуацию: Меня сняли с поста лидера за слово «слабый» , почему же полковник систематически нарушает Правила лидеров и до сих пор находится на данной должности? С каких это пор , за нарушение «ПП» вы проводите строгую беседу ?
скриншот / видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Ник игрока: Кирян Миллер
Дата нарушения: 20.05.21
Опишите ситуацию: Меня сняли с поста лидера за слово «слабый» , почему же полковник систематически нарушает Правила лидеров и до сих пор находится на данной должности? С каких это пор , за нарушение «ПП» вы проводите строгую беседу ?
скриншот / видео от своего лица:
Одобрено - 😎The end - К.Миллер😎
Ваш никнейм: Михаил Морелло Никнейм игрока: [Зам.Ген.УГИБДД ГРК]К.Миллер Дата нарушения: 19.05.2021 Опишите ситуацию: (Я подпишу ситуации, и в тайм их время, чтобы было удобнее) 1) Полковник нарушает субординацию,оскорбляет людей бомжарами и ему наплевать снимут ли его состав - прямая цитата...

Одобрено - Миллер
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский Никнейм игрока:Кирян Миллер Дата нарушения:19.05.21 Опишите ситуацию:Начел оскб в дс алтай фракции что запрешено по правилам лидера,Сняли Даню Гагарина за слова слабый...! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - ДПС ГРК блат
Ваш никнейм: Васильян Морелло Никнейм игрока: Дарья Городская, Кирян Миллер Дата нарушения: 19 05 Опишите ситуацию: боится сам нарушать и говорит это делать свои сотрулникам. Не задерживают, ничего не говрят. Рядом стоит полкан и просто наблюдает. А сам боится Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Миллер РАСИСТ!
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский Никнейм игрока:Кирял Миллер Дата нарушения:19.05.2021 Опишите ситуацию:Стояли разговаривали с его сотрудником, полкан обиделся начел затрагивать нацию Оскб нации! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:3:30...

Одобрено - Неадекватные дпс грк, миллер ку
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский Никнейм игрока:Рауль Гамзаев, Кирян Миллер Дата нарушения:19.05.2021 Опишите ситуацию:Сам нарушает пдд, оскб, не соблюдает субординацию, Мг проста так, выгоняет везде, так материться при Полковнике, действий нету, все понятно без слов тут блат, хамское обрашение к...

Последнее редактирование: