Ярослав Ворон и люди которые ДОБРОВОЛЬНО предоставили скриншоты
Весь состав администрации сервера Советский
21.08.2025
+-19:30
Весь состав администрации сервера Советский
21.08.2025
+-19:30
В последнее время я наблюдаю критическую ситуацию с администрацией сервера, которая повторяется снова и снова. В моменты пикового онлайна и высокого актива игроков на сервере нет ни одного администратора. Это говорит об очень плохой работе административного состава.
На мой взгляд, основные проблемы заключаются в следующем:
Я считаю, что эту ситуацию необходимо срочно исправлять. В противном случае это негативно скажется на игровом опыте. Я жду ответа и готов обсудить эту ситуацию с руководителем направления ЗУ. Хочется понять, видит ли она проблему и какие меры планирует принимать.
- Недостаточное количество администраторов. Штат слишком мал для покрытия всех пиковых нагрузок.
- Слабая активность действующих администраторов. Даже те, кто есть, не всегда присутствуют на сервере, когда они нужны больше всего.
- Недостаточная компетентность. Мне кажется, что как младший, так и старший состав администрации плохо обучен. У них есть пробелы в знании правил проекта, что приводит к некорректным ответам и решениям.
Ситуация хуже была только при Альберте. Если вы не справляетесь с количеством работы, то нужно увеличивать штат и качественно обучать новых сотрудников, а не просто повышать количество администраторов в лидерской ветке. Ведь даже они, по моему мнению, не до конца освоили свою роль. У меня есть доказательства неверных решений, принятых администрацией, однако я не могу их прикрепить, поскольку они чаще всего из закрытого Discord-канала для лидеров.
Я жду развернутый ответ и готов предоставить дополнительные детали для решения этой проблемы.
Благодарю тех кто предоставил мне скриншоты для жалобы - скиншоты они приложат в данной жалобе ниже, не блокируйте доступ дописывать в жалобу.