Решено Модераторам форума Рублевского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кустики растут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/24
20
41
29
1. Ваня Вальчинмкий
2. Кирилл Геннадьевич, модераторы форума рублевского
3. 04.12.2024
4. Добрый день, я играю в некст рп уже 4 года, отдал проекту очень много энергии, я люблю рублевский сервер и его игроков, даже некоторых админов. Моего друга забанили без доказательств за читы. На его апелляции по вот этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/910154/ в статусе «Ожидание» закрыли возможность оставлять комментарии. Там отчетливо видно что все комьюнити рублевского выступает против несправедливых решений Олега Деньгова! Прошу объяснить на каком основании жалобу закрыли от комментариев либо открыть ее обратно, так как большинство игроков хочет просто выразить свое мнение без оскорблений! Спасибо! #нетвзяткам #нетблату #нетденьгову #свободутоксику!!! Прошу вас научиться считать ваши деньги, прибыль проекта и ее реальные источники и не разменивать комьюнити на 15 тыс рублей!!

К.Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
16
8
66
Воронеж
Здравствуйте играю с 19 года, на рублевском с 22 года аппелируйте данного человека.
Спасибо! #нетвзяткам #нетблату #нетденьгову #свободутоксику!!!

старый мясник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
92
52
46
челы чето говорят про блат? а почему же на картеле против особых половина сервака сидела в кпз пока вы так же с нарушениями брали афк картель?))

Рой_Хейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/24
18
2
14
1. Ваня Вальчинмкий
3. 04.12.2024
4. Добрый день, я играю в некст рп уже 4 года, отдал проекту очень много энергии, я люблю рублевский сервер и его игроков, даже некоторых админов. Моего друга забанили без доказательств за читы. На его апелляции по вот этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/910154/ в статусе «Ожидание» закрыли возможность оставлять комментарии. Там отчетливо видно что все комьюнити рублевского выступает против несправедливых решений Олега Деньгова! Прошу объяснить на каком основании жалобу закрыли от комментариев либо открыть ее обратно, так как большинство игроков хочет просто выразить свое мнение без оскорблений! Спасибо! #нетвзяткам #нетблату #нетденьгову #свободутоксику!!! Прошу вас научиться считать ваши деньги, прибыль проекта и ее реальные источники и не разменивать комьюнити на 15 тыс рублей!!
ваня а как валере яйца лизать так вы первые валера обиделся на русских и блатит хохлов =(

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,213
702
146
ну наверное рой смог оправдать свое анрушение? а вы валеркину кончу когда с ебла вытрите?
как он смог дм оправдать, что аж олег деньгов зашел и вытащил с кпз, хотя валера легенда все равно посадил его обратно 😂

старый мясник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
92
52
46
  • Angry
Reactions: __DEviliSH__

Улугбек Андриатсиманов

Знаток
Активный пользователь
3/4/23
154
111
107
1. Ваня Вальчинмкий
3. 04.12.2024
Ххахахах,ваня ванюшка....
Какое всё комьюнити?
Если ты просишь в слезах весь клан идти на форум это не комьютини.
Привыкайте играть честно)

старый мясник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
92
52
46

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!
Жалоба была закрыта руководителем, чтобы убрать флуд.
На данный момент жалоба отказана.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.