Ваш никнейм: Леза Тамое
Никнейм администратора: Модераторы Форума в частности Дарья Норт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Залил жалобу на упом родных.
Напоминаю модераторам форума что жалобы рассматриваются в течении 24 часов с момента подачи жалобы.
Далее смотри в жалобах что было рассмотрено множество жалоб оставленных после моей и их всех рассмотрели. Рассматривала Дарья Норт вчера,но мою решила пропустить. Личная неприязнь?) или халатное отношение к модерации форума.
Артем разберись с модераторами почему я должен больше суток ждать пока на мою жб ответят.
На момент подачи этой жалобы, моя жалоба из раздела "на игроков" все еще не рассмотрена
P.s Игорь не надо рассматривать это ЖБ, не хочу опять блата твоих маленьких нортиков.
Ссылка на жб Asura
Скриншот/видео от своего лица:
тык тык 2 тык 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -
Никнейм администратора: Модераторы Форума в частности Дарья Норт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Залил жалобу на упом родных.
Напоминаю модераторам форума что жалобы рассматриваются в течении 24 часов с момента подачи жалобы.
Далее смотри в жалобах что было рассмотрено множество жалоб оставленных после моей и их всех рассмотрели. Рассматривала Дарья Норт вчера,но мою решила пропустить. Личная неприязнь?) или халатное отношение к модерации форума.
Артем разберись с модераторами почему я должен больше суток ждать пока на мою жб ответят.
На момент подачи этой жалобы, моя жалоба из раздела "на игроков" все еще не рассмотрена
P.s Игорь не надо рассматривать это ЖБ, не хочу опять блата твоих маленьких нортиков.
Ссылка на жб Asura
Скриншот/видео от своего лица:
тык тык 2 тык 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -