Ваш никнейм: Тео Инспэйс
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 10.01.2024
Опишите ситуацию: на одно имя много форумных аккаунтов
Те, которые он спалил:
1. Лёха Клоп-Каравыи
2. Jack Samurai
3. Тео Дегенературс-0
4. Делаю Ночью Минет
5. Aby_Ilyxa
Обращался к администратору в игре, он сказал, что на один игровой аккаунт можно держать 1 форумник
Даже если у него 3 допустимых аккаунта, то тут больше форумных, и это те, с которых он спалил себя, а еще много очевидных….
Скриншот/видео от своего лица: Без скриншотов, ссылки ниже:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4092g.728104/ - в данной жалобе он с еще одного форумника скидывал видео в ответ мне, администраторам должно быть видно видео, и понятно, что это он
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 10.01.2024
Опишите ситуацию: на одно имя много форумных аккаунтов
Те, которые он спалил:
1. Лёха Клоп-Каравыи
2. Jack Samurai
3. Тео Дегенературс-0
4. Делаю Ночью Минет
5. Aby_Ilyxa
Обращался к администратору в игре, он сказал, что на один игровой аккаунт можно держать 1 форумник
Даже если у него 3 допустимых аккаунта, то тут больше форумных, и это те, с которых он спалил себя, а еще много очевидных….
Скриншот/видео от своего лица: Без скриншотов, ссылки ниже:
Ожидание - Проверка времени!!
Форма жалобы: Ваш никнейм:Киану Ривз Никнейм администратора:-Сальвадор Некстов Кирилл Геннадьевич Дата выдачи наказания:09.01.2024г. Время выдачи наказания:21:00 +/- Опишите жалобу: Сколько времени осталось до разбана ?? Скриншот/видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с...

Одобрено - Жалоба №3892G
Форма жалобы: Ваш никнейм: Киану Ривз Никнейм игрока: кузя девереукс Дата нарушения: 14.12.2023г. Опишите ситуацию: Просто работал себе. Скриншот/видео от своего лица: ОТКАТ (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1-ДТП-Таран 1:55 2-DM- Auto 2:20

Одобрено - Жалоба №3795G
Форма жалобы: Ваш никнейм: Киану Ривз Никнейм игрока: кузя девереукс Дата нарушения: 03.12.2023г. Опишите ситуацию: Просто работал себе. А человеку не нравиться когда ему дизлайки кидают обидно стало явно.:) И я приехал на базу для погрузки и тут поздоровался я с другом .И тут это тело...

Последнее редактирование: