Отказано Мой Кент Киану Ривз создает форумники на каждый день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Тео Инспэйс
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 10.01.2024
Опишите ситуацию: на одно имя много форумных аккаунтов
Те, которые он спалил:
1. Лёха Клоп-Каравыи
2. Jack Samurai
3. Тео Дегенературс-0
4. Делаю Ночью Минет
5. Aby_Ilyxa
Обращался к администратору в игре, он сказал, что на один игровой аккаунт можно держать 1 форумник
Даже если у него 3 допустимых аккаунта, то тут больше форумных, и это те, с которых он спалил себя, а еще много очевидных….
Скриншот/видео от своего лица: Без скриншотов, ссылки ниже:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4092g.728104/ - в данной жалобе он с еще одного форумника скидывал видео в ответ мне, администраторам должно быть видно видео, и понятно, что это он

Последнее редактирование:

Леха Клоп-Картавыи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Тео Инспэйс
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 10.01.2024
Опишите ситуацию: на одно имя много форумных аккаунтов
Те, которые он спалил:
1. Лёха Клоп-Каравыи
2. Jack Samurai
3. Тео Дегенературс-0
4. Делаю Ночью Минет
Обращался к администратору в игре, он сказал, что на один игровой аккаунт можно держать 1 форумник
Даже если у него 3 допустимых аккаунта, то тут больше форумных, и это те, с которых он спалил себя, а еще много очевидных….
Скриншот/видео от своего лица: Без скриншотов, ссылки ниже:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4092g.728104/ - в данной жалобе он с еще одного форумника скидывал видео в ответ мне, администраторам должно быть видно видео, и понятно, что это он
Пруфы в студию теаночка инспэйс что это мои акк! Твои слова ничто ноль!!! Ты доки покажи видео и скрины с моих слов что это мои АКК лично!!
Ты что думаешь только я могу создавать акк. И плюс это не запрещено правилам форума создавать несколько акк и тд..

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Пруфы в студию теаночка инспэйс что это мои акк! Твои слова ничто ноль!!! Ты доки покажи видео и скрины с моих слов что это мои АКК лично!!
Ты что думаешь только я могу создавать акк. И плюс это не запрещено правилам форума создавать несколько акк и тд..
ЖБ свои посмотри, там твой ник палится про написании *_-

Леха Клоп-Картавыи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
ЖБ свои посмотри, там твой ник палится про написании *_-
Пруфы в студию моих слов что это мои АКК!!!
Или слит!!!
Ну или как обычно ты устраиваешь колунаду и всё никак не угомонишься..Ты думаешь меня этим как то задеваешь теаночка.. Этот твои детский сад никому не интерес ен запомни. придумаи что-то новое!!!

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Пруфы в студию моих слов что это мои АКК!!!
Или слит!!!
Ну или как обычно ты устраиваешь колунаду и всё никак не угомонишься..Ты думаешь меня этим как то задеваешь теаночка.. Этот твои детский сад никому не интерес ен запомни. придумаи что-то новое!!!
"Слит"
Ну да

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Отказано. Правилами форума не запрещено иметь несколько аккаунтов.

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.