Одобрено можно узнать на сколько это воопще похоже на уголовную ответственность ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лекомцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
66
16
66
Ваш никнейм: Санёк Лекомцев
Никнейм игрока: Александр Правда ( который по мимо этого ещё и Александр Смертный)
Дата нарушения:02.09.2023
Опишите ситуацию: данный сотрудник ппс задерживает людей за оскорбления (это даже ни о какой либо статье и речи не идёт) на каком основании , задерживать людей и кидать в КПЗ . оскорбления могут быть банальной провокацией . и никакие видеофиксации не помогут найти суть ! а потом сотрудник МЗ МСК в теории ещё и выговор получит . за неподчинение тоже очень круто в КПЗ кидать
Видео от своего лица:

ANDRUHA13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
16
3
61
Я тот самый сотрудник мз из видео. Понимаю, что без фиксации толку нет, но всё же внесу ясность происходящего.
Я сидел в ТС у Майоты (сидел!). Потом ко мне подъезжает сержант и спрашивает почему я на лтс. На что я отвечаю-«хочу».
Сержант начал давить и агрессировать со словами «Ах, хочется вам?», «Кто вам дал право?», «Видео фиксация будет доставлена вашему лидеру» и тд и тп.
Я ему говорю-«А что дальше? Мне заплакать?».
Его слова-«Провокация!», «Неподчинение!».
После чего он вытаскивает меня и задерживает. Ничего не спросив, не представившись.

Прошу обратить внимание на сотрудника ППС, потому что я очень часто слышу жалобы на него от знакомых.

Александр Лекомцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
66
16
66
Я тот самый сотрудник мз из видео. Понимаю, что без фиксации толку нет, но всё же внесу ясность происходящего.
Я сидел в ТС у Майоты (сидел!). Потом ко мне подъезжает сержант и спрашивает почему я на лтс. На что я отвечаю-«хочу».
Сержант начал давить и агрессировать со словами «Ах, хочется вам?», «Кто вам дал право?», «Видео фиксация будет доставлена вашему лидеру» и тд и тп.
Я ему говорю-«А что дальше? Мне заплакать?».
Его слова-«Провокация!», «Неподчинение!».
После чего он вытаскивает меня и задерживает. Ничего не спросив, не представившись.

Прошу обратить внимание на сотрудника ППС, потому что я очень часто слышу жалобы на него от знакомых.
Дак да псих больница . служебный транспорт сломался - перешёл на личный (чего такого) . бывают ещё начальники подразделений в Министерстве Здравоохранения , они только на личном транспорте и ездят как правило ! то что Александр Правда говорит что я топлю мало , это провокация против меня чтобы я начал ругаться . ( Выводить из себя эмоции , а я держу их в себе)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ANDRUHA13

Майот Морозный

Профессионал
Активный пользователь
12/5/23
180
129
77
Дак да псих больница . служебный транспорт сломался - перешёл на личный (чего такого) . бывают ещё начальники подразделений в Министерстве Здравоохранения , они только на личном транспорте и ездят как правило ! то что Александр Правда говорит что я топлю мало , это провокация против меня чтобы я начал ругаться . ( Выводить из себя эмоции , а я держу их в себе)
Отправь на суслова ЖБ такоеже видео ток то что он нарушает субординацию, оск там в конце что-то сказал там !высираете! Вот это слово и за то что он Суслов это увольнение его

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,162
354
152
Лондон
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Информация будет передана лидеру.

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.