Отказано Мультиаккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
1. Данте Трагичный
2. Стас Соболев\Ильнур Грозный
3. Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: тут
5.По долгу службы ППС ГРК задержал гражданина Соболева для составления протокола о правонарушении. Данный гражданин отказывался идти навстречу сотрудникам полиции и всячески препятствовал правосудию(Неподчинение, оскорбление и тд). Он счел задержание необоснованным и совершил вполне законное действие - оставил жалобу , тем не менее этого ему показалось мало и на следующий день персонаж Ильнур Грозный с очень похожим голосом(это мое оценочное суждение), состоящий на службе ППС ГРК в гражданской одежде начал в открытую нарушать правила субординации, за что получил соответствующее наказание от Тв. Генерала. Тем не менее не могу оставить без внимания тот факт, что данные граждане могут являться одним и тем же человеком, что нарушает правило проекта 2.2.7.
Поскольку даже на видеофиксации будет проблематично на 100% сказать один и тот же это голос или очень похож, прошу администрацию проверить по всем факторам(железо,ip и прочие), позволяющим удостовериться что данные аккаунты нарушают или не нарушают правила проекта.
Спасибо.

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
ильнур грозный работал у нас в мэрии.был уволен в октябре..за систематическое нарушение устава и неадекватное поведение..

Stas_Sobolev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
9
0
61
Данте Трагичный иди с начало проспись у меня один едиственный ак это Стас Соболев

Фархад Круашвили

Модератор (Краснодарский округ)
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
332
1
81
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: нарушений не выявлено

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.