Одобрено Мультики нашего любимого Титана))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
1. -
2. Вася Замотаный, и другие члены данного клана "Титан"
3. 23.08.2020
4. Создают мультики, что-бы голосовать за Андрея Ковальского на выборах НСК. Прошу чекнить их логи))
5.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76

Александр Шоу

Профессионал
Пользователь
7/6/20
2
2
51
пацаны,вы просто не хотите что бы он встал на пост мера,по этому такие моменты,и вы уже закалебали (дарки) всю мерию заполонили ещё и фракции к этому приписали,мое мнение такое - пусть лучше он чем кто-нибудь из дарков,т.к. дарки охренели в край

• Like
Reactions: Pankrat774

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
пацаны,вы просто не хотите что бы он встал на пост мера,по этому такие моменты,и вы уже закалебали (дарки) всю мерию заполонили ещё и фракции к этому приписали,мое мнение такое - пусть лучше он чем кто-нибудь из дарков,т.к. дарки охренели в край
Признайте поражение, как это сделали и Рэкиты... Поймите, что вам ничего не добиться)

Александр Шоу

Профессионал
Пользователь
7/6/20
2
2
51
Признайте поражение, как это сделали и Рэкиты... Поймите, что вам ничего не добиться)
бро я не из титана,мне похрен что там с титаном,но вы приплетаете ковальского к этому,хотя вы самые жесткие мульты (дарки),если вы захватите и эту мерию вас просто начнут гасить многие,так что гг)))

• Like
Reactions: Pankrat774

Роман Марчел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
179
57
86
бро я не из титана,мне похрен что там с титаном,но вы приплетаете ковальского к этому,хотя вы самые жесткие мульты (дарки),если вы захватите и эту мерию вас просто начнут гасить многие,так что гг)))
Кто нас гасить будет? Ты такой смешной, у нас в клане самые топовые игроки. Против нашего клана никто не пойдет

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Урал под нами, начнёте вы - закончим мы. И уж уверен, что многие отлетят за токсика/Сист.Нар))

Никита Проспекный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
34
6
24

Ты далбаёб кто нас будет гасить твои рекетеры или твой уебанский титан? Они даже вдвоём не вывезут.
Ты сперва подумай что говоришь понял!

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Я тоже здесь выскажусь,ибо он пиздел что я Марк Вернер и сижу на 2 компах одновременно и играю,мне интересно он конченный?

Уильям Карри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
220
5
76
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мультиаккаунт игрока- 2.2.7 создание более одной уч. записи. | Наказание: Постоянная блокировка второго аккаунта.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.