Ваш никнейм: мишка белый
Никнейм администратора: Мурат грозный
Дата выдачи наказания: 24.07.25
Время выдачи наказания: незнаю
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация Байкальского сервера
Мой ник Мишка Белый и мой аккаунт был заблокирован по
3.2.4
Возможно вы ошиблись? Я никогда не продавал вирты, разве я буду рисковать своим имуществом чтобы улететь в перманент?
Прошу вас предьявить доказательства "нарушения" в скобочках. Бан был выдан ошибочно и не совсем справедливо. Я даже представить себе не могу, что вы посчитали за покупку или продажу! Прошу вас разобраться в этом и поставить меня в курс дела
Я никогда не совершал никаких сделок, и не передавал ценные предметы. Возможно, мои действия могли быть неправильно истолкованы.
Я уважаю правила проекта и всегда стараюсь следовать им. У меня не было намерения нарушать правила, и я надеюсь на пересмотр данного решения.
Прошу вас перепроверить обстоятельства инцидента и снять ограничение с моего аккаунта, если будет признано, что я не совершал нарушений.
С уважением,
Мишка Белый
[24.07.25]
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Мурат грозный
Дата выдачи наказания: 24.07.25
Время выдачи наказания: незнаю
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация Байкальского сервера
Мой ник Мишка Белый и мой аккаунт был заблокирован по
3.2.4
Возможно вы ошиблись? Я никогда не продавал вирты, разве я буду рисковать своим имуществом чтобы улететь в перманент?
Прошу вас предьявить доказательства "нарушения" в скобочках. Бан был выдан ошибочно и не совсем справедливо. Я даже представить себе не могу, что вы посчитали за покупку или продажу! Прошу вас разобраться в этом и поставить меня в курс дела
Я никогда не совершал никаких сделок, и не передавал ценные предметы. Возможно, мои действия могли быть неправильно истолкованы.
Я уважаю правила проекта и всегда стараюсь следовать им. У меня не было намерения нарушать правила, и я надеюсь на пересмотр данного решения.
Прошу вас перепроверить обстоятельства инцидента и снять ограничение с моего аккаунта, если будет признано, что я не совершал нарушений.
С уважением,
Мишка Белый
[24.07.25]
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Последнее редактирование: