Решено Мусорской беспредел+лютый Нон-РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Ваш никнейм:Влад Симоненко
Никней игрока:Илья Грозный,Владимир Храбрый,Марк Каприо
Дата нарушения:09.05.2020
Опишите ситуацию:Мы похители сотрудников ППС.Илья Грозный выкинул тайзер и автомат на заемлю.Кореш держал сторого пистолет на него ( по рп ).Сотруднику обсалютно насрать и он достал тайзер и задержал друга учитовая что у меня и друга был ствол.Я считаю что это мусорской беспредел и нужно что-то с этим делать
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Img ur и YouTube)

Илья Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/20
10
5
19
Ваш никнейм: Илья Грозный
В чате видно, что я поднял тайзер с земли, находясь в ситуации один на один с преступником, в руках у Симоненко я не видел оружия, следственно для меня он был безопасен.
В ответ могу сказать, что Влад Симоненко и Илья Шульга имеют несколько аккаунтов, что нарушает правила сервера.
Так же Илья Шульга не раз показывал себя как неадекватный человек. ( Оскорблял людей, дмил, Пгшил )
На видеофиксации Симоненко слышны фразы от Шульга "Он отлетит сегодня" и т.д, что является явной провокацией с его стороны. Данный сотрудник работал у нас с другого аккаунта и из-за личной неприязни хочет насолить.
Док-ва:
имгур и ютуб

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
30
Жалоба была рассмотрена лидером фракции и отклонена. Сотрудники всё сделали правильно, по РП был поднят тайзер с пола. А оружием судя по всему вы даже воспользоваться своим не успели, или это зажигалка вообще была.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
30
Также хочу обратить внимания на вашу РП отыгровку, мягко говоря она не коректная, т.е. не правильная.

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
8/5/19
698
66
92
Добрый день!

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.

Ответ был дан лидером!

Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.