Ожидание МЗ МСК | Заявки на пост 3-го заместителя лидера МЗ МСК

Григорий Разумный...

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/2/21
156
62
92
19
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваше звание во фракции (От Санитара):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Минимальный возраст 16+

Две и более заявки от одного человека = отказ.

Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
Ваш ранг во фракции должен быть 2+.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = это отказ.

Nikich Tabakaev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
14
3
31
Барнаул
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Табакаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я студент второго курса колледжа, учусь на программиста.
Большую часть времени играл на NextRP, где активно участвовал в ролевых сценариях и взаимодействовал с другими игроками. На MTA Province играл около 4-5 месяцев, изучал возможности сервера и пробовал различные направления.
В свободное время увлекаюсь разработкой программного обеспечения и саморазвитием.
5. Ваше звание во фракции (От Санитара): Врач-Специалист
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду помогать глав. врачу, проводить наборы, обучать сотрудников и делать аттестации на повышение и повышать сотрудников если глав.врач будет занят
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 - 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что таковых нет
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: zarif.___48781

apdjaodsodajd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
7
0
59
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дракоша Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет. Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваше звание во фракции (От Санитара): Врач-Лаборант
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, спокойный и адекватный, могу вникнуть и выслушать и подержать. Также имею не маленький опыт в работе МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг рп -1.5года, некст рп с 2018 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различные МП, также как можно больше стараться общаться и объяснять все сотрудникам, т.к хорошее общение, отношения и понимание, является самым главным пунктом, чтобы как можно лучше людям объяснять их задачи, и всячески помогать, проводить больше наборов и собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:kiki6463

Григорий Разумный...

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/2/21
156
62
92
19
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Заместителя Лидера фракции МЗ МСК следующих кандидатов:

Никита Табакаев - zarif.___48781 ;
Дракоша Королевский - kiki6463 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (20.04.2025), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/k265HQRf для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование: