Отказано МЗ не одыкватный сотрудник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Ваш никнейм: Владислав Смиорнов
Никнейм игрока: Лев Зингер
Дата нарушения: 30.04.20
Опишите ситуацию: я подошол к данному врачу спросил у него может ли он предаставить свои документы на что сотрудник мз стал какимто не нармальным и начал орать на меня на всю больницу при этом не давая мне сказать хоть слово. Потом отказался меня личить. также начал угражать мне. (я просто подошол и попросил его сначала представица, а он начал говарить типа я приказал предаставить свои документы тьакже когда он меня перебивал я у не го спросил знает ли он что такое субординация на что мне ответели: (цитирую) я вам не обязан рассказывать и хватит мне приказывать я не ваш подченённый. хотя я просто спрашмвал
Видео от моего лица:

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Прошло буквально 10 минут сотрудник снял форму в рабочее время приехал в мэрию и ударил меня на кречал и потом убежал

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34
Во первых вы не Генеральный Прокурор чтобы мне устраивать какие-либо проверки. Называть меня не одекватом! Во-вторых чтобы проверять кого-либо проверять сами представьтесь. В третьех я должен оказать мед.помощь гражданам Российской Федерации. Вы не хотели ждать оказания!!!
Дальше у него на служебной одежде были аксессуары. Нарушение пункта 3.7| Носить аксессуары в рабочее время (разрешено только сумки и рюкзаки).
ОПОВЕРЖЕНИЕ ВИДЕО С ЛЕЧЕНИЕМ ТОЛПЫ ГРАЖДАН А ТАКЖЕ СОТРУДНИКОВ ДПС
ОПОВЕРЖЕНИЕ 2 СООБЩЕНИЯ КАК Я НЕЗНАЛ ЧТО ТАМ НЕТ ЗЗ И ИЗВЕНИЛСЯ
С уважением Лев Зингер.

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34
Опишите ситуацию: я подошол к данному врачу спросил у него может ли он предаставить свои документы на что сотрудник мз стал какимто не нармальным и начал орать на меня на всю больницу при этом не давая мне сказать хоть слово. Потом отказался меня личить. также начал угражать мне. (я просто подошол и попросил его сначала представица, а он начал говарить типа я приказал предаставить свои документы тьакже когда он меня перебивал я у не го спросил знает ли он что такое субординация на что мне ответели: (цитирую) я вам не обязан рассказывать и хватит мне приказывать я не ваш подченённый. хотя я просто спрашмвал
Видео от моего лица:
ОБРЕЗАНО ВИДЕО!!!

Кирилл Вячеславович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
109
6
34
Видео от моего лица:
ТАКЖЕ НЕТ ЗВУКА ЭТО ГОЛОСА

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
я так и понел что тебе 14 лет. Потомучто ты слушать не умеешь я просто поинтересовалвся млжете ле вы показать ваше удостоверение

Найабэ Хуон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
75
3
24
А почему врач должен показывать документы не сотруднику МВД?

Олег Зарубин

Профессионал
Пользователь
27/9/19
163
11
76
Доброго времени суток. Отказано. Данный игрок ничего не нарушал.
giphy_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.