Одобрено МЗ, оскорбляли и не хотели помогать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Августин Монтано

Старший Администратор Камчатского
Активный пользователь
22/9/19
434
69
91
21
Дом 2
1. Никнейм на сервере: Никола Тесла
2. Никнейм нарушителя фракции: Петр Трофимов, Эмилия Мирных
3. Причина: Оскорбляли и отказывали в медицинской помощи!
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Я пришел в МЗ с проблемой в горле, просил у них помощи, а они ссылаясь на мой голос с другого сервера, называли меня провокатором и отказывали в помощи, да и к тому-же оскорбляли!

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Данный Чушка не буду его человеком называть не заслужил провацировал сотрудников МЗ А так же прошу посмотреть на его ХП и на черепа, то есть вот уже вопрос нахуй он пришол в МЗ если он здоров????

Последнее редактирование:

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Вот мне интерестно, тебе кто-то из сотрудников МЗ что-то плохое сделал, то что ты приходишь своей конченной программой и провоцируешь? Уже реально сил нет неккких, хватит! Приходишь подлечиться, так подлечись и иди дальше по своим делам, но нет-же я буду там стоять и провоцировать сотрудников МЗ на создание таксичной атмосферы, так получаеться , я вас правельно понял? И да, чем тяще будете провоцировать, тем больше шансов у вас попасть под пункт 7.2, так что если хотите, то заходите почаще, дабы побыстрее от таких людей уже избавится! И да, на видео вас некто не оскорблял, держу вкурсе, провокатор...

Августин Монтано

Активный пользователь
22/9/19
434
69
91
21
Дом 2
Вот мне интерестно, тебе кто-то из сотрудников МЗ что-то плохое сделал, то что ты приходишь своей конченной программой и провоцируешь? Уже реально сил нет неккких, хватит! Приходишь подлечиться, так подлечись и иди дальше по своим делам, но нет-же я буду там стоять и провоцировать сотрудников МЗ на создание таксичной атмосферы, так получаеться , я вас правельно понял? И да, чем тяще будете провоцировать, тем больше шансов у вас попасть под пункт 7.2, так что если хотите, то заходите почаще, дабы побыстрее от таких людей уже избавится! И да, на видео вас некто не оскорблял, держу вкурсе, провокатор...
Никакой програмы нет, я делаю это сам с своим голосом

Августин Монтано

Активный пользователь
22/9/19
434
69
91
21
Дом 2
Данный Чушка не буду его человеком называть не заслужил провацировал сотрудников МЗ А так же прошу посмотреть на его ХП и на черепа, то есть вот уже вопрос нахуй он пришол в МЗ если он здоров????
Если ты не умеешь читать, не мои проблемы

Августин Монтано

Активный пользователь
22/9/19
434
69
91
21
Дом 2
И я не провоцировал, я пришел в мз.с целью проверить децствия сотрудников если я попрошу.сделать операцию на изменение голоса

Сергей Русов

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
132
13
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
одобрена администрацией сервера.

Информация будет передана лидеру!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.
С уважением Породин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.