А Александр Ерош Активный пользователь Пользователь 25/5/20 2 0 31 16/6/20 #1 мз увольняет по грубому нарушению устава хоть я токо вчера устроился и неуспел проситать устав и он мне дает 3 выговора и увольняет. Он недолжен быть Главным врачем. Жалоба на Андрея Иголкина
мз увольняет по грубому нарушению устава хоть я токо вчера устроился и неуспел проситать устав и он мне дает 3 выговора и увольняет. Он недолжен быть Главным врачем. Жалоба на Андрея Иголкина
Роберт Фладд Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 26/10/19 211 43 44 Москва 16/6/20 #2 Жалоба некоректна! Вас уволили за Г.Н.У. - 1. Вы были не на смене в рабочее время 2. Не в спец. связи 3. За незнание устава
Жалоба некоректна! Вас уволили за Г.Н.У. - 1. Вы были не на смене в рабочее время 2. Не в спец. связи 3. За незнание устава
Александр Мильх Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/2/19 374 44 92 16/6/20 #3 Не по форме. Закрыто Форма жалобы: Ваш никнейм: Никней лидера: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Не по форме. Закрыто Форма жалобы: Ваш никнейм: Никней лидера: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)