Ожидание на Данте Крама

Оуэн Престиж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
6
0
10
Ваш никнейм: Данюша Хеллсайз
Никнейм администратора: Темочка Кимура
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: 11.02.2026
Опишите жалобу: Приветствую. написал репорт (Нарушение РП) - в репорте в самом, внизу указал сообщение (Пронаблюдайте за таким-то таким-то игроком, он намеренно врезается и ломает ТС) Принимает репорт Администратор под именем Темочка Кимура, по сколько все указано в самом репорте, я писать повторно уже в чат не стал, ведь то что указывает в репорте игрок, это самое первое на что должен обратить внимание Администратор, не в зависимости от его должности, стажер будь он или модератор, + это первое что бросается в глаза при взятие. Идем дальше; Администратор, ибо Старший Хелпер - подождал некоторое время и закрыл репорт, во первых - не указав сообщения об 1 минуте, во вторых Не пронаблюдал за данным игроком. Я решил написать репорт повторно, снова взял Темочка Кимура, я попросил его позвать Администратора от должности (Модератор) дабы не доводить до форума и спросить, почему Администратор так поступил. Но Администратор Темочка Кимура отказался звать другого, хорошо, может быть заняты, я все понимаю. Решил спросить напрямую у самого Темочки Кимуры, мол почему он не пронаблюдал и закрыл репорт, не указав никакого предупреждения о закрытие репорта... На что НЕ получил никакого ответа, несвернутого, неразвернутого. Мало того, мне не понравилось общение в репорте, такие предлоги как (Ну) (Пусть разбирается) и так далее. 1 репорт был написан в 19:28 ( *Ситуация где Администратор закрыл репорт, потому что посчитал нужным* ) 2 репорт был написан в 19:34 ( *Ситуация где от Администратора некорректное общение* ) Прошу предоставить видеофиксацию, хочу лично посмотреть как Администратор взял мой репорт и чем он занимался в это время, раз не читал *описание* к репорту.
Скриншот/видео от своего лица: 1770828718599.png1770828758550.png

Последнее редактирование: