Одобрено На Егора Буданова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Ваш никнейм: Дуамутеф Шпак
Никнейм администратора: Егор Буданов
Дата выдачи наказания: 18.08.2023
Время выдачи наказания:16:24
Опишите жалобу:
Была беседа между лидерами ДПС ГРК, ДПС МСК и ППС ГРК, в общении, после чего были подняты послужебные вопросы, о том:
"Почему лидер не посещает рейды", "Почему лидер не ставит ответственных за рейд", "Почему лидер не набирает состав и не стремится к этому"
Все это было задано спокойным-монотонным голосом, без прохождения на личности и/или оскорблений.
Диалог шел в спокойном русле, без подтекста, для выяснения работы фракции, которая кажется умерла.
На сами вопросы лидер так и не дал ответа.
Я как лидер, как член коллектива, обязан помогать и объяснять, для достижения общей цели и процветания фракций на сервере.
Считаю выданное наказание некорректным и прошу его пересмотреть, а так же предоставить видео-доказательства с тайм кодами нарушения.

Видео от своего лица:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Знакомлюсь с фиксацией.
Ответ дополню чуть позже.

• Like
Reactions: VICTORR ♡

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Посмотрев видео , я не понял за что Вам выдали дисциплинарное взыскание.
Предупреждение снято.
Так же прошу в случае каких-то вопросов , прошу Вас решать проблемные моменты с администрацией.
Так же на видео, я увидел что при всем разговоре присутствовали администраторы. И вопрос огромный, почему они допустили подобные разговоры, выяснения отношений. С ними уже проведена строгая беседа и даны наставления, как нужно в подобных ситуациях действовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.