Отказано На гос.структуры №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС
Дата нарушения: 25.01.2018
Опишите ситуацию: Моего друга посадили в обезьянник и я решил поехать разобраться с офицерами, увидел сотрудника далее смотрите видео.
Первая ЖБ как я понял вообще проигнорена была ССЫЛКА
Такой вопрос- Где ваше РП обещание от сервера? Это разве РП? Почему Лидеры не занимаются своими сотрудниками каждый день,а только на видосы/постановы?
Все ЖБ я оставляю на Ютубе пусть все посмотрят стоит ли им идти на ваш так скажем проект или нет.

Так же если тема моя будет одобрена, прошу выдать компенсацию в размере 50.000 рублей. Ибо эти 15 минут я мог потратить на работу курьером.

Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ljSJU-ujUBQ

amahustla

Новый пользователь
Пользователь
16/1/19
17
0
0
о каком рп вообще идет речь в твоей стороны? ты серьезно? )) может сказать чем ты занимаешься тут? как провоцируешь сотрудников?
жду жалобу кстати на себя)

Д

Денис Антошин

Guest
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС
Дата нарушения: 25.01.2018
Опишите ситуацию: Моего друга посадили в обезьянник и я решил поехать разобраться с офицерами, увидел сотрудника далее смотрите видео.
Первая ЖБ как я понял вообще проигнорена была ССЫЛКА
Такой вопрос- Где ваше РП обещание от сервера? Это разве РП? Почему Лидеры не занимаются своими сотрудниками каждый день,а только на видосы/постановы?
Все ЖБ я оставляю на Ютубе пусть все посмотрят стоит ли им идти на ваш так скажем проект или нет.

Так же если тема моя будет одобрена, прошу выдать компенсацию в размере 50.000 рублей. Ибо эти 15 минут я мог потратить на работу курьером.

Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ljSJU-ujUBQ
Здравствуйте.
Ваша жалоба отклонена. Причина: в действиях сотрудников УМВД нарушений не обнаружено.
Что касается Вашего первого обращения, то по нему был предоставлен развёрнутый ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.