Одобрено На гос.структуры №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС
Дата нарушения: 25.01.2018
Опишите ситуацию: Когда я был в обезьяннике мне друг говорил что кто сигналит возле забора ППС,то ППС тупо открывает огонь,на что я ему сказал ни чего не делай,сейчас я выйду и посмотрим это все. Когда я отсидел свое время,мы взяли мото друга и стали сигналить, на что по нам открыли огонь даже без отыгровке, после вообще начался беспредел в общение, не только с 1 сотрудником,а сразу с двумя. Ну далее описывать не буду, смотрите видео

P.S: Если скажите что это провокация, то РП отыгровки вообще нет и не было ни когда пока я играю,это первое,второе, данные люди служат народу и по конституцию и закон они должны исполнять,а не нарушать.

Так же если тема моя будет одобрена, прошу выдать компенсацию в размере 50.000 рублей.

Скриншот/видео от своего лица:

amahustla

Новый пользователь
Пользователь
16/1/19
17
0
0
В момент, когда проходило сие действие, был строй. Много раз вас предупреждали не сигналить, так как вы сильно мешаете строю, но вам было все равно) Я вылетел, и начал в вас стрелять.) Далее, у меня не было цели вас убить, я хотел вас догнать и по-нормальному попросить так не делать, но вы же вместо этого просто посылали меня, не хотели слушать.

Мое нарушение в данном случае является то, как я разговаривал, да, это признаю, субординацию нарушил

amahustla

Новый пользователь
Пользователь
16/1/19
17
0
0
Однако, меня напрягает это! зачем провоцировать, потом когда ты получаешь за такое по заслугам сразу идти и жаловаться?) у вас есть какая-то определенная цель? может поделишься? чем так не угодила фракция "ППС"?

Евдоким Есенин

Новый пользователь
Пользователь
25/1/19
1
0
0
Опишите ситуацию: Когда я был в обезьяннике мне друг говорил что кто сигналит возле забора ППС,то ППС тупо открывает огонь,на что я ему сказал ни чего не делай,сейчас я выйду и посмотрим это все. Когда я отсидел свое время,мы взяли мото друга и стали сигналить, на что по нам открыли огонь даже без отыгровке, после вообще начался беспредел в общение, не только с 1 сотрудником,а сразу с двумя. Ну далее описывать не буду, смотрите видео

P.S: Если скажите что это провокация, то РП отыгровки вообще нет и не было ни когда пока я играю,это первое,второе, данные люди служат народу и по конституцию и закон они должны исполнять,а не нарушать.

Так же если тема моя будет одобрена, прошу выдать компенсацию в размере 50.000 рублей.

Вам по моему делать просто нечего, это и есть провокация...

Батыр Маскуров

Новый пользователь
Пользователь
16/1/19
4
7
0
Очень сдержанно проявили себя сотрудники за что вам спасибо!

Р

Раиль Грац

Guest

Здравствуйте,на видео не видно "Когда я отсидел свое время,мы взяли мото друга и стали сигналить, на что по нам открыли огонь даже без отыгровке",насчет общения сотрудников будет проведена беседа с лидером.
Удачной игры.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Здравствуйте,на видео не видно "Когда я отсидел свое время,мы взяли мото друга и стали сигналить, на что по нам открыли огонь даже без отыгровке",насчет общения сотрудников будет проведена беседа с лидером.
Удачной игры.
Хорошо,что нет на видео то что я отсидел,хорошо, это и не обязательно, а то что отыгровки нет это нормально? Это на видео хорошо видно, особенно если смотреть чат. И у нас ППС служит народу и должен наоборот оберегать граждан? Или наоборот убивать их?

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Однако, меня напрягает это! зачем провоцировать, потом когда ты получаешь за такое по заслугам сразу идти и жаловаться?) у вас есть какая-то определенная цель? может поделишься? чем так не угодила фракция "ППС"?
Я не говорю что ППС нарушает только.
Отвечу на вопросы:
у вас есть какая-то определенная цель? - Да, есть много видосов как лидеры и Админы делают постановы на проверку фракций и показывают тем кто еще не стал играть на проекте. Так вот, а я показываю,как обычный игрок проходит на участок и по закону начинает общаться с сотрудниками, ну у сотрудников у любых один ответ,покиньте, не покинете будет статья 1.8. Вот и все. Это как и в РФ. Если Россиянин начал с сотрудниками по закону общения, но сотрудник не может это осилить,то они тупо по 9.3 упаковать. Вот и на проекте тут тоже самое,да и не только на этом,на всех проектах такое.

Д

Денис Антошин

Guest

Здравствуйте!
Жалоба принята по некоторымпунктам Вашего обращения!
По вопросу со стрельбой. На видео не зафиксировано, что огонь открыли именно сотрудники УМВД, более того, не зафиксирован даже игровой Никнейм персонажа, начавшего стрельбу.
Что касается устава, да, нарушения были выявлены по пункту 4 (подпункту 1) Статьи 5 "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина" Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2018). Сотруднику будет назначен выговор, а также проведена дополнительная лекция по уставу.
В получении компенсации Вам отказано! Причина: денежные компенсации игрокам не предоставляются!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.