Решено На гос.структуры №8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Сотрудники ДПС
Дата выдачи наказания: 1.02.2019
Опишите жалобу: Смотрите видео,ибо объяснять не чего. Короче,отсидел я 15 минут по ССЫЛКЕ . И приехал что бы встретиться с полковником, в итоге, он тупо снова меня повязал за неподчинение, типо не расписался. А разве я обязан в протоколах расписываться? Как вообще он дослужился до полковника если он даже не знает всех законов, вот представьте, это я 1 пострадал и все видео сливаю вам сюда, а представьте сколько от него людей страдает,которые даже не знают что такое записывать видео или скрины, или же которые толь первый раз пришли на МТА, т.е вообще которые не знают что такое ГТА. И снова на ТЫ общение и т.д. Т.е если я оскорбил сотрудника, меня в КПЗ сразу, а если он оскорбляет граждан, то ему позволено? А может его лишить уже пора парочкой звезд?
Скриншот/видео от своего лица:

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Сотрудники ДПС
Дата выдачи наказания: 1.02.2019
Опишите жалобу: Смотрите видео,ибо объяснять не чего. Короче,отсидел я 15 минут по ССЫЛКЕ . И приехал что бы встретиться с полковником, в итоге, он тупо снова меня повязал за неподчинение, типо не расписался. А разве я обязан в протоколах расписываться? Как вообще он дослужился до полковника если он даже не знает всех законов, вот представьте, это я 1 пострадал и все видео сливаю вам сюда, а представьте сколько от него людей страдает,которые даже не знают что такое записывать видео или скрины, или же которые толь первый раз пришли на МТА, т.е вообще которые не знают что такое ГТА. И снова на ТЫ общение и т.д. Т.е если я оскорбил сотрудника, меня в КПЗ сразу, а если он оскорбляет граждан, то ему позволено? А может его лишить уже пора парочкой звезд?
Скриншот/видео от своего лица:
Доброго времени суток снова:eek::D

"И так, в чём причина? Нарушение ДПС? Нарушение ППС? Звезды падают с небес?"
Приступим:unsure:
Конечно мы понимаем игроков, которые не устраивают работники гос.структур. Но! Уважаемый, не стоит злоупотреблять данными жалобами на фракцию ППС и ДПС. В любом случае у нас проходят проверки фракции, а вас мы к счастью не призывали к помощи:rolleyes:

Благодарим на обращение на форуме, вы старайтесь как-то предупредить нас, но будьте добры, положитесь на нас, мы справляемся изо всех сил!:devilish:

Да, есть нарушения как от сотрудников, как и от вас. Если требует сотрудник гос.организации, вы обязаны выполнять, иное гласит Статья 15. Основные обязанности гражданского служащего.:sneaky:

Вы молодец, но есть мы, которые оберегаем ваш RP процесс, думаю вы извлечете информацию себе и поймете, что не стоит вмешиваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.