Ожидание на ярик ди почему ваш сотрудник расматривает жалобы на игроков которые во фракций и не рассматривает полностью ж/б и удаляет коментарий!!

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
76
4
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора:@Дмитрий Бакинский ///// Ярик Ди
Дата выдачи наказания: 04.07.2025
Время выдачи наказания: ------
Опишите жалобу: Почему ваш сотрудник ярик ди как модератор форума..
Рассматривает и одобряет жалобы поданные на игроков которые не относиться к разделу обычным игрокам .Когда человек подает жалобы на сотрудников ДПС и ППС!!
Когда эти жалобы должны быть в разделе игроков состоящих во фракций...И это делает только я насколько знаю
Ева Некстова!!!
И второй момент почему данный модератор форума рассматривает жалобы когда у игрока специально выключен микрофон при записи в редакторе nvidia
Когда на видео присевает прямое нарушение 6,1 и 5,4 и тд...,,,????

И плюс почему данный модератор форума удаляет мои комментарий когда это прямо относиться ко мне и значит я имею право оставить комментарий и плюс прикреплять видео от своего лица когда это происходит одна и таже ситуация ???
Вот моя
жалоба где я не подпал по игроку специально и я понимал из начально что будет сейчас происходит ДМ и поэтому достал оружие...(для самообороны)
И я лишь стрелял в воздух 2 раза .Но игрок намерено меня убил и после начал оскорблять и тд...
За это ему не дали как ДМ... А значит без основания IC ни слова ничего не скзал значит идет как ДМ
А вот
жалоба от этого же игрока но на его откате не слышно голоса тоесть он его выключил намерно чтобы не дали ему наказание так сказать уйти от наказания..
Если пересмотреть все его жалобы то есть в некоторых видео его голос..
Вот вам пример жалоба где слышно его четко голос
Вот само видео чтобы данный пользователь не успел удалить его!!

Так что у меня просьба в жалобе отказать в соответствий нарушений правил подачи жалобы форума !!
А именно нету звука галсовой дорожки от самого пользователя ЖАЛОБА
То есть из начально игрок это делает намерено...
И плюс в правилах прописано что если нету звука /изменен в редакторе и тд типа голоса то жалоба не может быть рассмотрена и должна быть отказана .
Но данный модератор форума почему то не хочет делать из принципа и просто принимает жалобы и одобрил их и всё...
Получается он полностью правила форума на все 100% не соблюдает ...
А лишь их рассматривает для себя выгоду и для галочки типа какая он молодец рассмотрел быстро качественно жалобы и тд.
Но по факту это не так!!

Так что прошу провести серьёзную беседу и пересмотреть жалобы...
И еще один момент почему данный модератор не выдает наказание самому автору видео когда он 1 против нескольких сотрудников ДПС и ППС стреляет и не дает ему наказание как ПГ заключение кпз 30 мин по 2 жалобам
1 жалоба 2 жалоба???
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование: