На Максим Захватов №1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Максим Захватов
Дата выдачи наказания: 31.01.2019
Опишите жалобу: Мы разбирались с ППС о парковках и т.п, тут Админ тупо начал убирать авто, нонРП путем. Получается, что бы мне взять авто,мне нужно снова потратить мои 3000 рублей что бы эвакуировать его. И так какое он имел на это право? Почему Админ лезет в РП процесс? У вас нет работы эвакуатора, так сделайте ее, это первое, второе, я не отказывался от своего нарушения, я все четко говорил,что вызывайте ДПС, но им это безразлично, я бы отдал штраф 500 рублей, вместо 3000 рублей. Когда наконец то уже начнете нормально работать и держать сервера? Почему вот от таких сотрудников,которые даже не знают правил ПДД и Административную ответственность страдать люди которые хотят порядок? Почему в РФ у нас все просто? Нарушил, вызвали, выписали штраф и все, ни каких эвакуаторов нет и не было ни когда, даже в РФ. Требую выдать мои 3000 за эвакуатор, ибо админ нарушил правило, а именно влез в РП процесс, который не должен был делать вообще. Что за бред,начните уже заниматься фракциями, что бы люди нормально играли, а не вот так страдали.
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Захватов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
26
4
61
На вас поступила жалоба в репорт то что ваше ТС мешало проезду людям, или же проходу людям,на видео прекрасно видно как я с вами говорил и объяснял вам где можно поставить свой ТС но вы проигнорировали мои слова.Вам было не однократно сказано то что сотрудники ДПС не выходят на связь, возможно их не было даже на сервере, тогда что делать в данной ситуации?.Как вы активно говорили то что ТС у вас сломалось и вы припарковались, так отыгровки РП то что ваше ТС сломано так и не произошло, вы сразу побежали в толпу людей разбираться что и как у кого там дела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.