Ожидание на понт решил взять?

Оуэн Уоллис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
116
16
77
Ваш никнейм: Аарон Овнер
Никнейм администратора: Тимурчик Хилл
Дата выдачи наказания: 15:40
Время выдачи наказания: 28.06.2025
Опишите жалобу: Данный администратор халатно относится к обработке репортов, я пишу репорт на то, что нас фармят на бк и не дают выйти с него во время спавна после смерти, я пишу админу что это 5.12 Создание помех для ролевого процесса, на что админ мне отвечает что это не является нарушением правил пункта 5.12 Создание помех для ролевого процесса, после чего пишет такой текст "АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ВОЙНЫ КЛАНОВ" отсюда вопрос, кто взял его на админку, он нРП персонаж на этом сервере, РП ситуации никакой не было, нас убивали при спавне, у всех админов это считается помехой а у него нет, он какой-то особенный, более того, я пишу администратору чтобы продолжал следить но принял решение закрыть репорт без спроса, я считаю что такие администраторы не должны занимать такие посты т.к администратор не разбирается в пунктах правил, прошу провести переаттестацию данному персу и выдать наказание за предоставленные неудобства, наказание, а не беседу. Алена запроси фиксацию обработки репорта и накажи данного администратора, он знал что буду заливать жб и должен был оставить фиксу репорта для подачи аппеляции
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: