Решено На проекте не существует ни личной не приязни, ни блата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
1. Сергей Преображенский
2. Денис Бродяшкин
3. 09.03.2022
4. 23:15
На моей территории стрелялись гражданские, я их постоянно реанимировал и лечил. После прошлого раза лечения без биндов, я чётко лечу каждого с руками, хоть там будет бесконечный поток или типа того. Если не включены бинды, я пишу всё от руки.
Я чётко помню, что тогда я биндил жёстко и на каждое действие и также чётко помню, как с одним мы стояли и разговаривали, потому что ждали 2 минуты из-за невозможности его полечить в данный момент. Было написано, что нельзя лечить так часто или отдохните хоть немного.
На видео от админа видно, что я с ним заговорил (значок динамика) и просто стоял, человек вылечился аптечкой, потому что мне не приходилось возможным его вылечить.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Это не возможно отследить , вы стоите рядом с игроком, а потом у него каким то образом пополнилось здоровье.
Логично предположить , зачем игроку использовать аптечку, если врач, т.е вы стоите рядом с игроком.
Если у Вас есть именно доказательства с Вашей стороны , что Вы не нарушали , то предоставьте их и наказание будет аннулировано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.