Закрыто На рассмотрение Дарье Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люттый Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
59
32
47
1. Костя Люттый
2. Валерий Восточный
3. 16.12.2023
4. Где-то в 19:45
5. Администратор не разобравшись в ситуации выдаёт наказание, при этом после его вызова говорит что-то странное, откидывает за дм, при этом говоря что там нон рп ситуация, то есть администратор приравнивает две разные причины к одинаковому, требую фиксацию от его лица, где видно что это действительно наказание.

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
Объясню более подробно...Лейтенант ДПС МСК заехал на плац,и тайзером задержал своего Полковника при форме.После чего бойцами был открыт огонь по автомобилю.Автомобиль благополучно был сломан,и Лейтенант эвакуировал ЛТС,по которому тоже был открыт огонь.Кем-то был написан репорт,и администратор Валерий Восточный откинул за ДМ бойцов Биллами Ди и Костя Люттый,обосновав это тем,что бойцы НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ КТО СИДИТ В МАШИНЕ,хотя если рассматривать с рамок РП,которые приводил нам Валерий,то каким образом ЛТС смогло появиться из воздуха на охраняемом объекте...Непонятно...После чего,администратор при разговоре с Константином и со мной сказал,что в данной ситуации ДМ и нРП приравниваются в одно наказание...
Вопрос:почему сотрудник,который взял в наручники своего-же Полковника,не был откинут за нРП???
Так-же администратор при личном разговоре прыгал с рамок РП,на рамки,которые не соответствуют РП.
Работа администратора максимально неадекватная и как мне кажется проблаченная,ибо почему не откинули Лейтенанта за нРП.

Если чем-то задел,я приношу свои извинения,и всё вышесказанное сделано с уважением!)
Всего доброго,и хорошего вам вечера!

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения -
Наказание Вам выдано корректно.