Решено На рассмотрение Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTRP
Ваш никнейм в Дискорде: Идзуми Центральный
Никнейм модератора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, Евгений Вагнер. Я участник официального discord сервера NEXTRP. Сегодня (23.05.2023), в 16.02 по Московскому времени Community Mabager'ом Дмитрием Фишером было опубликовано сообщение о конкурсе. В условиях было написано, что, награду получит тот, у кого будет больше лайков под опубликованном ответе. Я считаю что это совершенно не честно по отношению к игрокам которые не сильно развиты. Объясняю почему: Как я уже упоминал в предложении выше что у кого будет больше реакций под сообщением, получает награду. Ведь каждый может понимать что это диз.баланс. Если у человека будет супер-мега крутой скриншот, но победит в любом случае тот, у кого больше знакомых, ведь Вы сами понимаете как это работает ( Просят поставить реакцию ). Как мне ответил Дмитрий в личных сообщениях: "Заведите больше знакомых, друзей, единомышленников и т.д.", Я отвечаю: "А зачем? Чтобы победить в конкурсе? Мне хватает своего круга общения". "Вот именно, с чего Вы решили, что все друзья побежали голосовать? " - ответил Дмитрий и предложил закрыть тему. Очень легко понять что я имел в виду, знакомый/друг это человек, который не подведёт тебя и поможет тебе чем сможет.
Хорошо, я предложил Дмитрию чтобы Руководство/Старшая Администрация проекта выбирала сама, также по голосованиям как и мы, дабы не была диз.баланса. На что он мне ответил: "Это тоже не совсем честно. Нам может понравиться то, что не понравится никому.", а честно будет то, что игроки будут ставить своим друзьям лайки и тем самым они будут получать преимущество? Прошу рассмотреть мою жалобу корректно и дать максимально развернутый ответ на мой вопрос. Ожидаю Вашего ответа)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,732
1,755
1,002
Я приветствую Вас :)
Ожидайте ответа Евгения.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Приветствую, конкурс рассчитан на социальное распространение.
Именно поэтому Дмитрий объявил, что картинка с большим количеством реакций победит.
В дальнейшем добавим призовые места от нас, чтобы игроки, которые действительно сделали красивую картинку получили награду.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.