Решено На рассмотрение * Сальвадор Некстов * *Даниил Боровской *

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Немцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
46
58
81
Москва
www.youtube.com
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Массимо Эверс
Никнейм администратора: Джеймс Мэллскрим, Михаил Симонов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Начнем с Джеймс Мэллскрим: ( c его переводом на Амурский он не посчитал нужным найти подход , а просто рубить с плеча)

Вчера 12.02.24, было ГМП, забыл отписать что меня не будет (до данного случая отписывал всегда), на что мне администратор ответил *это не причина*, вот у меня много работы, да я забыл, уж простите, пожалуйста, что мне моя работа важнее чем игра и ГМП которое очень важно для администрации, и по его мнению я должен думать об отписки отсутствия на ГМП. Итог: снял с поста по НПЛ

Далее добавляем к Джеймс Мэллскрим, Михаила Симонова чья данная работа так называемого кураторства вызывает очень много вопросов:

Начнем с того что данные администраторы сами провоцируют конфликты в лидерском чате, но по их мнению это конструктивная критика или же это просто вопрос (они будут цепляться и топить пока ты не ответишь им как они хотят это услышать) , общение с Лидерами и Замами оставляет желать лучшего, повышать тон на собраниях ( если кто то перебивает то прилетит, зато если кто то из замом или лидеров бывший админ или действующий, то с ним можно на собрании по хи-хикать(мне на собрании не интересно слушать какая у Вас там общая фамка и т д , думаю другим тоже это не очень интересно) общаются как хотят, делают как хотят, собрание которое можно провести за 20 максимум 30 минут, иногда растягивается на час и более, про ГМП молчу вообще, такую долгую выдачу я еще не видел, все тянется< все очень долго, не ужели такие опытные администраторы/кураторы, не могут организовать все четко/быстро, согласен бывают нюансы, но каждый раз одно и то же, за то фоточки для отчета они себе собрали и хорошо, что Вы там промики получаете ? Донатку. А то что люди стоят тупо по 40 минут Вам наплевать. Скажите, пожалуйста, эти ГМП кому нужны ? Я думаю что только администрации, хорошо Лидерам, чтобы сдавать потом отчет, а обычным игрокам ? кому интересно он приехал, почему лидеры наказывают других ( а кураторы ничего делают ) ? только потому что это им надо, им потом прилетит, правила лидеров и замов прописаны для лидеров и замов, а не для обычных игроков которые состоят во фракции.

Почему когда на собрании обсуждали ведение лучшего лидера недели и тут бац Михаил Симонов по середине недели объявляет лидера недели, после того как не получилось оправдаться , и получив возмущение по этому поводу он отменяет это.
Почему они считают что они могут писать/говорить как им угодно , а лидеры/замы молчать?
Почему они повышают тон ? Не ужели нельзя спокойно объяснить ? Или такой критерий для админов уже не нужен ?
Почему когда они пишут это конструктивная критика, а когда ты пишешь это разведение конфликтов ?
Почему они говорят чтобы все вопросы решали в войсе или в лс чтобы не разводить балаган/флуд/конфликт, но сами разводят это в лидерском чате.

Вы же администраторы, покажите как надо, позовите человека войс/в приват если не хотите чтобы другие присутствовали, для чего принижать других при всех? ах да извините это же конструктивная критика.

Почему такое отношение к игрокам ? естественно кто стоит на лидерке/заме из бывших или действующие админы они ничего и не будут говорить.

Отчитывают и общаются будто Вам по жизни обязаны, уважаемая администрация Лидеры и Замы такие же люди как и Вы, то что Вы кураторы не дает Вам право общается как Вам удобно.

Возьмите пример с таких администраторов как Свят Джозеф/Стивен Кинг/Сергей Конотопцев которые могут спокойно объяснить в войсе и так же признать свои ошибки если они были допущены, что очень важно.

Не все мы идеальны, все косячат, допускают ошибки, но прежде нужно оставаться человеком, не важно какого ты ранга.

Жалоба скорей всего уйдет в мусорку, в целом прям негатива к ним нет, но если хоть кто то, осознает что нужно что то менять или искать другой подход к игрокам, это уже хорошо.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С составом администрации проведу беседу по этому поводу, прослежу за проблемными моментами, которые вы указали.
Но если вы приходите на данный пост, то нужно все согласовывать со следящими за лидерами и взаимодействовать с ними.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.