Решено На рассмотрение Сальвадору Некстову/Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Хаутед

Лидер
Лидер
9/11/21
18
25
72
Ваш никнейм:Владислав Хаунтед
Никнейм администратора: Джони Инглиш,Андрей Клементе,Жека Кошевой
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор,попытаюсь объяснить всё в кратце,я не понимаю,на сибирском все друг друга блатят и покрывают или просто отвечатют на жалобы,не читая содержимое?
Объясню ситуацию,меня не допустили на лидера МЗ г.МСК,как я считаю из-за того,что Космос Хаунтед написал данную жалобу на Жеку Кошевого (https://forum.nextrp.ru/threads/hntd-kosmos-ljubit-kvashenuju-kapustu-d.596714/) и после неё у всего состава администрации сибирского сервера появилась неприязнь к фамилии Хаунтед.Андрей и Джони говорят,что не взяли меня из-за того,что у меня скопирована заявка.Окей,может так и есть,но почему тогда был допущен кандидат "Райн Прада",я предоставил все доказательства,которые доказали,что человек скопировал заявку,но заместитель управляющего назвал совершенно другой никнейм и сказал,что человек не допущен к обзвону.Зам.управа не внимательно рассматривает жалобы?Почему ему было доверенно данное обязанность?Он не может прочитать нормально жалобу?Я четко в жалобе указал,кто кандидат и чья заявка была скопирована. (https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-dzhoni-ehnglishu.597383/), я не понимаю,почему ответ даёт заместитель,когда в жалобе указано "На рассмотрение Джони Энглишу",у него проблемы со зрением?Несмотря на это всё,Джони дал свой ответ,но видимо он её не читал,и просто согласился со словами Андрея и написал,что ему нечего добавить.Видимо Джони покрывает Андрей,Андрей покрывает Жеку.Классная цепь образовывается.Прошу вас ознакомиться с жалобами выше и думаю вы поймёте всё.

НАДЕЮСЬ НИКАКОЙ АНДРЕЙ КЛЕМЕНТЕ ПОД ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ СВОИ 5 КОПЕЕК ВСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ,заранее спасибо

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ваша заявка была скопирована частично
Отталкиваясь от правил подачи заявки на пост лидера: 2. Запрещается копирование заявки, отказ был корректным
Не вижу какой-либо неприязни у администрации к Вам

Далее, действительно, никнейм игрока, который был не допущен до обзвон по этой же причине указан не корректно
Будет проведена беседа касательно внимательности в ответах

Игрок Райн Овнсайз не был допущен до обзвона по той же самой причине, что и Вы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.