Одобрено На рассмотрение Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БиггиБоллз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/25
5
1
14
1. Бигболлз Бабиндуллин
2. @Сальвадор Некстов
3. 13.01 / 23:00-23:10 по Мск
4. Расскажу суть обращения: 13.01.25 получил блокировку по пункту 7.1.4 "Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента" от администратора Сергей Игоревич, жалобу на себя на форуме не обнаружил, но док-ва нарушения запросил - Раз Тык. Изначальная жалоба видимо была подана "в обход форума" или через какие-либо "иные способы связи с администрацией" - выражусь именно так, чтобы меня снова не оклеветали как в этой жалобе - Два Тык. Пересмотрев откат, понял, что скорее всего получил наказание незаслуженно, вследствие чего написал апелляцию на имя управляющего Джони Инглиш, так как, на мой взгляд, у него больше опыта в рассмотрении подобных жалоб и игровых ситуаций - Еще раз Тык. В результате обработки жалобы я оказался невиновен и наказан ошибочно.

Требую:
1) хорошую компенсацию за 6 дней незаслуженной блокировки;
2) разобрать эту ситуацию и принять меры в отношении администратора Сергей Игоревич (из каких оснований выносился ошибочный вердикт, от каких ситуаций отталкивался, что посчитал мои действия за абьюз ?);
3) наказать игрока, подавшего изначальную жалобу на меня, по пункту
8.3 "Обман сотрудников команды проекта(администрация проекта и техническая поддержка)
Введение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо" .

5. Основное видео, из-за которого "заварилась не оч вкусная каша, да еще и без масла", присутствует в жалобах выше.

• Like
Reactions: Джон Аллен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день
Сергей получил жалобу в дискорде донатерском
Далее выдал наказание
Далее я пересмотрел жалобу, и убрал блокировку, потому как мне показалось что мало доказательств
И вы уже определенное количество времени пробыли в бане , по этому я снял
@Сальвадор Некстов оповещен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.