Отказано На рассмотрение строго Джони Инглишу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артурка Киндер

Знаток
Активный пользователь
24/7/22
217
104
107
Ваш никнейм: Царь Усольский
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: администратор Алекс Маркано опять блатит игроков, а нам идет на перекос! в данной жалобе угрозы в реальной жизни Алекс сказал, что якобы не услышал в данном видео угроз хотя они там были! Также уже не одна жалоба поступала на данного администратора! Прошу снять такого некомпетентного администратора! Также Алекс Маркано специально отклоняет мои нормальные жалобы, а когда заливают на кого-нибудь с фамилией Усольский он сразу же принимает жалобы в которых не понятно, что на самом деле там было и одобряет их!
Видео от своего лица:-

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый день.
Вы пишите жалобу на моего сотрудника, в связи с этим я компетентен рассмотреть её.
Алекс прав, мы не можем из вырванного контекста давать оценку происходящему.
На Вашем видео не слышно что Вы говорите, возможно именно Вы спровоцировали игрока на слова.
Настройте программу для видеозахвата, что бы было слышно Ваш голос и проблем с жалобами не будет.
Что касается большого объема жалоб- то скажу следующее Алекс обрабатывает очень много жалоб, намного больше чем другие администраторы и естественно найдутся игроки , которых не будут устраивать ответы и вердикты. От сюда и большое количество, однако хочу отметить, что рассматривает их администратор корректно, ссылаясь на регламент и правила.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.