В обработке На рассмотрение Тони Йорку либо Сергею Игоревичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurtnus

Новый пользователь
Пользователь
9/3/26
2
0
0
Ваш никнейм: Закат Злой
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, меня забанили через комьюнити вот просил откат, я забирал долг свой долг у игрока Салахь Добрый, я написал ему в игре на счет долго и т.д я выставил оружие чтоб забрать свой долг у игрока Салахь Добрый, после чего Салахь Добрый идет покупает вирты на фанпей и отдает мне долг и тот человек который их продавал залил откат в донатерский и меня забанили подумав я покупаю вирты, прошу пересмотреть мое наказание и разблокировать мой аккаунт ниже прикреплю откат как я выставлял оружие и писал в игре Салахь Доброму что бы забрать свой долг, я ни как не мог знать что Салахь Добрый купил вирты в фанпей чтоб мне отдать долг я всего лишь забирал свой долг у данного игрока, Салахь Добрый мне пишет закинь оружие я куплю у тебя на откате видно что идет речь на счет долго мне Салахь Добрый пишет я тебе хотел долг вернуть
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/ec1dbdad7604a1320407d921fe8efbe8/?p=ebvrqwhxNGX4MXpBkUSZBw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
1773450214303.png
Скрин с отката который я предоставил от своего лица

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,359