В обработке На рассмотрение Управляющему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
73
60
76
Ваш никнейм: Монте Асала.
Никнейм администратора: Алекс Ноурайт, Мира Картер.

Дата выдачи наказания: 08.08.25
Время выдачи наказания: 18:15-18:20
Опишите жалобу:
07/08/25 я написал своему "Куратору" Алексу Ноурайт о том что хочу ввести нововведения во фракцию, для коммуникации Фракции с другими Гос. структурами и игроками, после чего в личных сообщениях я описал данное подразделение ее цели и состав, на что получил положительный ответ. Но далее данный Администратор сказал что надо отписать на Форум, чтоб он одобрил данное нововведение. (Фиксация диалога имеется, в случае если Администратор попробует удалить :) )
Далее мы оформляем это подразделение на Форуме и информируем об этом данного Куратора и ожидаем около двух дней.
Администратор в Лидерском Дискорд канале выходит на связь и говорит что сейчас проверит данное подразделение, если что то будет не так, то он проинформирует Лидера для корректировки, после чего я говорю что ожидаю фидбека от него.
Проходит незначительное кол-во времени и мы получаем ответ по данному подразделению: "
Остальное просмотрел вроде все хорошо".
Блокировку получил я и еще один игрок по причине: "Езда на ЛТС аналогично по пункту/7.2 АФК с целью получения заработной платы" от данного Администратора.
Напоминаю, что в подразделение
ФСР - Федеральная Служба Розыска, есть пункт - Выезд и поиск особо опасных преступников на 1 транспорте, МАРКА - Гос. Номер, который мы указали лидеру.
На тот момент, у нас происходила коммуникация с другим структурами, мы приезжали осматривали территории и искали заключенных который возможно сбежали с ФСИН. После чего мы выполняли Событие с другими фракциями и получили наказание.
Теперь давайте подумаем,
Алекс Ноурайт "Game-Master" у которого доступ Админки - "6" Курирующий Фракцию "ФСИН"
Одобряет данное подразделение "ФСР", после чего выдает блокировку мне и еще одному игроку. (Я уже ее отсидел)
Хотя исходя из правил подразделения, мы не нарушали. Так-же данный Администратор, сказал что проверит данное подразделение на наличие нарушений, после чего дал положительный ответ и одобрил подразделение. Исходя из ответа Администратора мы выполняли свою задачу, так если это нарушение, почему его понесли Мы, а не человек который одобрил это, действующий Администратор должен быть намного компетентен в правилах Проекта, чем его игроки.
После того как он выдал блокировку и ему сказали что он сам же одобрил в Лидерском дискорде данное подразделение, он меня с данного дискорда кикнул, но только беда в том что я заранее все зафиксировал :(
Получается у нас что, Подразделение было одобрено данным Администратором, Марка и Гос. Номер был за долго до блокировки уведомлен Лидеру, а Администратор все равно выдает наказание :(
Так-же просмотрев Лидерский Дискорд, можно увидеть что Лидеры других структур говорят о том что мы приезжаем к ним и происходит коммуникация Фракций, что является обязательной частью RP-проекта, а это значит "
Весомая Причина"
А да, забыл сказать почему еще тут указан Заместитель Управляющего "Мира Картер". По моему собственному и большому опыту могу сказать что, многочисленно рассмотрены некорректно жалобы, по лояльному отношению к нарушению своего состава, возможно покрывательства.
Надеюсь на корректно рассмотрение жалобы, а то придется снова беспокоить нашего Admin Leader :(

Ваш - Gustavo Patron and Monte Asala, Leader Famq A.S.A.L.A, Klana: DESTROYED and ASALA.
Скриншот/видео от своего лица:
(Скриншот диалога с лидером, если надо предоставлю фиксацию)

1754740240664.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.