Одобрено На рассмотрение Управляющему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LewKa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
33
1
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Алексей Дмитриевич
Никнейм администратора: Федор Шрейдер
Дата выдачи наказания: 29/11/20
Время выдачи наказания: 17 40 примерно
Опишите жалобу: Была выдача от фракции, я был на ней и данный администратор сказал , что общаться можно только через чат, что я и делал, дальше он выдал мне наказание за срыв мероприятие на 15 минут в доказательствах будет фото, дальше я еду из КПЗ обратно на выдачу уже не участвовать а спросить насчет наказания и посмотреть как мои коллеги принимают участие, данный администратор просто так берет меня и убивает , хотя на территорию пустил меня зам.лидер.
И из всего этого хочу узнать , где лояльность к игрокам и почему у данного администратора ко мне личная неприязнь.
Как говорил Андрей Андреевич, то должна быть лояльность , а от конкретного Администратора ее нет.

Вот пункт правила срыва МП:
4.14 Срыв мероприятия — вмешательство в проводимое администрацией или согласованное игроками проекта с администрацией, мероприятие, с целью создания помех РП процессу Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут

Где я мешал РП???
И почему мне дали максимальное наказание?

Скриншот/видео от своего лица: Вот фото - https://yapx.ru/v/J45U3 , Вот видео и на нем четко видно и слышно , что я подошел спросить почему меня наказали , мне ничего объяснили и просто расстреляли, тем самым данный админ помешал РП процессу, повторюсь , что не он меня пустил , а зам лидера вот пруф -

А так же Данному администратору задают вопрос , а задача Администрации отвечать и помогать игрокам, а Федор начал просто менять темы и игнорировать игрока - вот пруф

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
С администратором будет проведена строгая беседа.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.