Отказано на рассмотрение управу или зам управу (все те же на манеже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мила Квин

Сверхразум
Активный пользователь
7/4/20
647
900
212
Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата : 14.07.2023
Опишите жалобу:
жалоба, что я подавала ранее ТЫК вроде как и одобрена, НО... админ СЧИТАЕТ,
что реплика в мою сторону (цитирую) "хочу тебя выебать" = не является оскорблением (ТК 0:35)
или еще одна реплика в мой адрес (цитирую) "ебаный в рот" = тоже не является оскорблением (ТК 1:20)

Теперь представим ТАКУЮ СИТУАЦИЮ (чисто теоретически без оскорбления с моей стороны) на моем месте оказалась бы
девушка этого администратора или какая-то другая женьщина, достаточно близкая ему (админу)...

он бы тоже так же не отреагировал на эти реплики? и тоже также не выдал наказания за оск? ДУМАЮ НЕТ!

Поэтому прошу пересмотреть жалобу ТЫК и разобраться с продолжением (стадия 3,4,5 и т.д.)
по жалобе ТЫК - считаю оскорблением фразу в мой адрес (цитирую) "ебись в жопу" (ТК 0:15)
вопрос от неадекватного подростка взрослой женщине (цитирую) "тебя в жопу ебали?" (ТК 0:20)
непристойные предложения (ТК 0:40) или фраза в мой адрес (цитирую) "пизда ебаная" (ТК 1:01)
Прошу наказать оскорбителя Никитка Морелло по п. правил
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации
в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Заранее благодарю за восстановленную справедливость.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Наказание игроку по данной жалобе было выдано корректно. Это не является оскорблением.
2. Наказание по данной жалобе выдано ранее, т.к. это является 1 ситуацией, которую вы разбили на несколько частей.
Жалобы в данному случае были рассмотрены корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.