Решено на рассмотрение Зам.управу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Ваш никнейм: Николай Долматов
Никнейм администратора: Стефания Блэквуд
Дата выдачи наказания: 31.01.21
Время выдачи наказания: Неизвестно
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Дмитрий вы мне написали в прошлой, что бы я залил видео запись с самого начала ситуации, я нашёл видео с началом так сказать, со стартом, сомой игры, где прекрасно видно как я зашел в игру и не отыгрывал с данным человеком рп ситуацию, что и был убит по причине ДБ. На что вы мне и ответили в моей отклонённой жалобе ТУТ (В следующий раз постарайтесь начать запись с самого начала ситуации (Вы идёте, ничего не делаете и тут откуда то приезжает нарушитель и начинает Вас убивать), в Вашем случае нарушитель уже был в кадре. так вот перезолив жалобу повторную где прекрасно все видно как вы и просили начало РП ситуации всё видно. я нашёл запись с самого начала ситуации и мне ваш модератор опять отклонил её!! Прошу вас разобраться в данной ситуации
Жалоба №1379G

Ваш ответ с прошлой жалобы - Дмитрий Фишер!
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
В Вашей ситуации действительно непонятна суть Вашего убийства. Возможно произошёл конфликт, в последствии которого Вас начали давить, что могло быть РП причиной.
В следующий раз постарайтесь начать запись с самого начала ситуации (Вы идёте, ничего не делаете и тут откуда то приезжает нарушитель и начинает Вас убивать), в Вашем случае нарушитель уже был в кадре.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)
Скриншот/видео от своего лица:
(3) Решено - Стефания Блэквуд | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,612
1,734
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Жалоба отклонена по причинам:
1612168116248.png
У Вас есть оригинальное видео с голосами и звуками игры вместо музыки?

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Дмитрий - Доброго времени суток! Дело в том что на видео записи, как вы могли уже заметить, я общаюсь в дискорде!! И на видео это прекрасно видно как загорается оверлей дискорда. Просто там на записи конфиденциальная информация для общественного доступа. Я просто не понимаю вас! На видео всё прекрасно видно, что игрок до того как говорить в войс, сначала начинает меня давать, и это уже и есть нарушение с его стороны! Я не понимаю какая разница по поводу звука на видео?? Видно нарушение со стороны игрока ДБ. Если у него есть своя версия данного инцидента, то пусть заливает своё видео на форум! Я в первую очередь я игрок, и я ощутил в тот момент дискомфорт, нарушение игрока, а точнее зафиксировано нарушение другого игрока!! Вот у меня к примеру один в один жалоба (ТУТ) но она почему-то одобрена. На сколько мне известно жалобы без звука одабривают, а вы почему-то нет!! Мы находимся на одном проекте, а вердикты выносят по-разному. Ну да ладно я вам смогу скинуть запись видео, либо без звука! Либо со звуком, но не на открытый доступ! Еще раз повторяюсь конфиденциальная информация. Также вы меня можете найти в чате лидеров.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,612
1,734
1,002
Есть правила подачи жалоб на форум, которых нужно придерживаться.В Вашем случае, игрок мог случайно Вас задавать, извиниться(видно по активации микрофона), затем Вы могли его оскорбить(включая родственников (Так же активация Вашего микрофона)), за что он начал Вас давить. По этому, в следующий раз предоставляйте видео без наложения музыки, что бы ситуация была понятна на 100%.
По поводу одобренной жалобы. Это не наш сервер, ответственности за того администратора я не несу. "На сколько мне известно жалобы без звука одабривают, а вы почему-то нет!!", тут я привёл Вам аргумент почему мы не одобряем такие жалобы.
Скиньте оригинальное видео мне в ЛС: Дмитрий Фишер#8868 и если нарушения действительно были, игрок будет наказан.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.