Ваш никнейм: Богдан Палоскун
Никнейм игрока: Богдан Палоскун
Дата нарушения:28,01,24
Опишите ситуацию: оск нации,
Где-то на сервере НЕКСТ РП, под названием Рублёвский жил, да не тужил игрок Богдан.
Но как-то раз он решил позадротить в некст, вечерком.
Заходит садится в свой катафалк(Cadillac) и решил он поехать протюнить это помойку.
И тут откуда не возьмись, челы с враждебного клана решили что стоит меня подвезти до больнички с помощью обреза.
Спавнится и видит чел стоит и не даёт пройти. Пишет в репорт "чел не даёт пройти", лень было описывать ситуацию и просто написал в графу
"авпвпрвпвпав ЧУРКА"
press F
Прошу прошение администрацию
(если они подумали что это я в серьёз оскорбляю).
Это было написано под влиянием моей лени и челиков с клана.
Прошу простить и понять).
Почему и на скок получил бан? Почему я получил бан, если оскорбление было написано в описании ситуации(то-есть сказано в пустую, так как не было написано кому она адресовано)
Никнейм игрока: Богдан Палоскун
Дата нарушения:28,01,24
Опишите ситуацию: оск нации,
Где-то на сервере НЕКСТ РП, под названием Рублёвский жил, да не тужил игрок Богдан.
Но как-то раз он решил позадротить в некст, вечерком.
Заходит садится в свой катафалк(Cadillac) и решил он поехать протюнить это помойку.
И тут откуда не возьмись, челы с враждебного клана решили что стоит меня подвезти до больнички с помощью обреза.
Спавнится и видит чел стоит и не даёт пройти. Пишет в репорт "чел не даёт пройти", лень было описывать ситуацию и просто написал в графу
"авпвпрвпвпав ЧУРКА"
press F
Прошу прошение администрацию
(если они подумали что это я в серьёз оскорбляю).
Это было написано под влиянием моей лени и челиков с клана.
Прошу простить и понять).
Почему и на скок получил бан? Почему я получил бан, если оскорбление было написано в описании ситуации(то-есть сказано в пустую, так как не было написано кому она адресовано)
Последнее редактирование: