Отказано Набор в фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ventel

Новый пользователь
Пользователь
1/7/19
1
0
0
Вот уже с 27 числа я пытаюсь вступить в какую либо фракцию (4 дня) Вот например сегодня:Хотел пойти в санитары даже было оповещение в общем чате о начале собеседования я пробыл там около 4 часов а именно:3 часа 48 минут 16 секунд (Да я засекал)Впрочем как и всегда пришёл Глав-врач вывел нас на улицу и видимо вылетела у него игра после 15 минут ожиданий нас встретил другой санитар который так-же вывел нас на улицу построил в шеренгу и ушёл видимо он пошёл за остальными подумали мы и переписались на эту тему всё так же продолжали мы стоять как прошло уже около получаса я зашёл в здание больницы где так же никого не было после чего все санитары начали кричать в Voice чате что мы не подходим (Нас было несколько) После чего нас таким же образом 2 раза выводили на улицу... с момента моего прибытия прошло примерно полтора часа ну вот после этого всего появился глав-врач который сказало мол приходите завтра я объяснил ему всю ситуацию и он скрылся уйдя на улицу после чего я пошёл за ним и уже на улице я увидел как Зам.Глав-врача с санитаром уезжают на машине в сторону от больницы но самого глав врача я уже не увидел после я увидел в общем чате надписи мол: я 4 проверил одного взял и в том духе после я подумал что раз такие сообщения есть в чате то значит проходит собеседование я обошёл больницу вдоль и поперёк и в самой больнице я ничего не нашёл после я увидел что там действительно кто-то разговаривает и заметил что там находится и глав-врач (Исходя из сообщений в чате) это была комната которая требовала ключ для входа с двойными дверьми после чего я стал ждать под дверью прошло где-то более часа и в этот промежуток времени там было абсолютно тихо но сотрудники фракции повторюсь медики периодически открывали двери и закрывали их давая войти но когда ты заходил в комнату тебя просили покинуть помещение после ко мне вышел глав врач и я ему всё объяснил а именно про то что это повторяется уже 4 мать вашу день! и так далее (Не буду вдаваться в подробности) он сказал что мол:Вы не прошли собеседование но его и не было меня не проверяли! сказал я он сказал что я не подхожу по требованиям я опять повторил что меня ещё даже не проверяли после меня завели в кабинет закрыли двери и вышли после чего я не стерпел такой наглости и написал вам

Ещё прошу заметить что большинство участников фракций являются 3-5 классниками которые не могут нормально сыграть РП
Я прошу вас в ближайшем обновлении добавить более усиленный контроль так сказать по возрасту пусть будет такая можно сказать проверка в которой будут задаваться вопросы для более взрослых людей но и не слишком сложные по-скольку не все могли быть отличниками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.