• Ваш никнейм: Ассаультер Морг
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 07.05
• Время выдачи наказания:
forum.nextrp.ru
• Опишите жалобу: Доброго времени суток, Анастасия, 07.05. меня забанили по пункту 3.2.4 по жалобе, которую я указал выше. В переписке на том откате, от меня был вопрос на счет виртов, но это никак не касалось нашего любимого проекта Некст Рп. Речь о покупке/продаже может идти с любых рп проектов, а в нашем диалоге я никак это не упоминал и не собирался, т.к на тот момент я активно играл на другом проекте, помимо Некста. Я уже пытался объяснить это прошлому управляющему в этой жалобе, но он даже не стал разбираться и просто закрыл ее. Я не стал дальше спамить жалобам, т.к понял, что ему наплевать на игроков. Недавно я узнал, что вы, Анастасия, стали нашим новым Управляющим и решил вновь попробовать, и пересмотреть откат и увидел, что видео с док-ми удалили, хотя даже не прошло и 3 месяцев. Очень надеюсь на вашу компетентность и тщательное рассмотрение этой жалобы.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 07.05
• Время выдачи наказания:
Закрыто - Жалоба №6750A
Ваш никнейм: Ассаультер Морг Никнейм администратора: Бакинский Дата выдачи наказания: 07.05 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: скиньте доки бана за вирты Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) Тайм-код:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: