Надоело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
Ваш никнейм:Рома Дикий
Никней игрока:Тимур Нукеш
Дата нарушения:07.03.2019
Опишите ситуацию:остановился на обочине на аварийках рядом с сотрудниками ДПС, они по нон рп вытаскивают из машины, потом я решил поехать за ними и тем временем они кинули шипы без рп отыгровки и без причины и уехали
Скриншот/видео от своего лица:

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
то есть вы преследовали патрульную машину и пытались провоцировать данных сотрудниках и хотели быть не заметным?"остановился на обочине на аварийках рядом с сотрудниками ДПС "И кое должно быть РП по поводу шипов?вы сами то понимаете о чем вы пишите?

Тимур_Нукеш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/19
30
1
71
25
Ваш никнейм:Рома Дикий
Никней игрока:Тимур Нукеш
Дата нарушения:07.03.2019
Опишите ситуацию:остановился на обочине на аварийках рядом с сотрудниками ДПС, они по нон рп вытаскивают из машины, потом я решил поехать за ними и тем временем они кинули шипы без рп отыгровки и без причины и уехали
Скриншот/видео от своего лица:

Так так так. Уважаемый вас не смущает то что вы следили за нами с самого ППС ну и как бы мы вас предупредили не преследовать. Вы ослушались приказа сотрудника ДПС и сочитал это как "УГРОЗУ" и бросил вам под колеса "ШИПЫ" Ну как нонрп выкидывание из транспорта не было как так я находился в машине. Потом я вышел к вам направился вы начинали уезжать. Все остальное в видео снизу. Спасибо

КЛИК

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Шипы кидаются без рп, так как есть отыгровка их выпадения

Марк Сергеевич