Наглый блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Аллен

Новый пользователь
Пользователь
7/6/19
8
1
0
Ваш никнейм: Франческо Аллен
Никней администратора: Андрей Замай
Дата выдачи наказания: N/A
Опишите жалобу: Был игрок Центрального под ником - Лика Хоффман, она хорошо общалась с Замаем, и сама рассказывала, что ради неё он зашёл на обзвон на ППС (была лидером). В итоге из-за его присутствия и замолвленного словечка Замаем администрации она встала. Он замял даже то, что ЭТО АККАУНТ НЕ ЕЁ, а на обзвоне IP проверяют. Он был выше всех на обзвоне. Он же говорит что она отлично отвечала. Помимо её был кандидат под ником "Дон Карлеоне", из-за того что её заблатили он вообще на лидерки больше не подаёт ИЗ-ЗА ЗАБЛАЧЕННОЙ ДЕВУШКИ УШЁЛ ХОРОШИЙ ИГРОК КАК СЕРВЕРА, ТАК ДУМАЮ И ПРОЕКТА. КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ВСЁ ЗНАЕТ ВЗЛАМЫВАЕТ АККАУНТ И ИДЁТ НА ОБЗВОН СО СВОИМ "ПАРНЕМ"?. После же она слетает, но в дискорде остаётся. Есть одобренная жалоба на блат её с его стороны. Он сидел с нами, слушал, забанил человека с которым у неё был конфликт, А ЕЁ НЕ ТРОНУЛ. Мне же он написал цитата - "я не слышал во время моего присутствия оск", хотя Дмитрий Джалуиджо отлично расслышал на фрапсе, и выдал бан.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧТО БЫ ЖАЛОБУ ПРОВЕРЯЛ ИМЕННО ДМИТРИЙ ДЖАЛУИДЖО, ОН НЕЙТРАЛЕН В СИТУАЦИИ, ДРУГИЕ ЖЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЯВНО ПРИКРОЮТ СВОЕГО КОЛЛЕГУ.
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-dzhaluidzho-verdikt.17907/

Последнее редактирование:

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Никакого блата со стороны администрации не было, данный игрок был забанен в дискорде. На обзвоне администрация все равно задавали вопросы, лидера ставили по обоюдному согласию всех администраторов.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.