Накажите данный клан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Всё всё ты знаешь, женщина. Иди спортом займись, а то спиртяги наглотался, геройствуешь сидишь.
На счет воина жб форума - не шути так. Я то без жалоб играю до тех пор, пока вы не скидываете их, а ты лично это делаешь или по твоей указке кто-то этим занимается - сути дела не меняет. Вы четко дали понять минувшим вечером и этой ночью не только мне, но и всему Центральному серверу, что по-честному, без жалоб, играть не способны. Так что прекращай меня называть жб воином и другими подобными вещами. Я ни одной жалобы не скинул, пока вы заднюю не дали. Любишь позиционировать себя как героя, а по сути ты... Та такой же, как Тото, - 2 горе-командира.
Давай, придумай еще че нибудь, поржу))
Ну если ты и есть ЖБ воин=) Ты же первый начал на форум Блэков сливать и мы пошли следом. Легион вспомни дура. Как ты их сливал и просил весь клан не дмить забыл что ли. Вся суть твоих побед это именно ЖБ форум и не более. Если бы его небыло ты бы уже слился давно. Выдумшик хренов. Я смотрю ты любитель припездеть. И о каком спирте идёт речь, я сейчас обсолютно трезвый с тобой дура общаюсь. По поводу спорта так я и так им занимаюсь а конкретно футболом. А вот чем ты занимаешься? По клавишам сутками долбишь. Я не удивлюсь что ты мягкотелый в отличии от меня. Не пиши глупостей про человека и его личную жизнь если не общался и не видел его в реальной жизни.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Что вот вы начнете? Вы только продолжить можете давно начатое - блокировать Мафию чтобы лишить 1го места. На большее, выиграть честно - кишка тонковата чет
А кто тебе сказал что мы будем в след сезоне выкладываться. У нас будет более интересное занятие=)

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
С головой проблемы Эдгарка?

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
У нас был договор не принимать жалобы от наших кланов, так и есть, от Косы нету жалоб, на вас жалобв накидали восточные кланы, и западники, нас не вплутывай

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
Ты ебальник то закрой, если восточники и западники мои, то без б, то Косы ни 1 жб. Проверь состав, дура.
хаха ору с тебя дурой ты будеш себя по утрам называть.Твой Мыкола Лох начал на нас Жб кидать с Джониным питушком Дима Приморский

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
121
11
76
Это на каком проекте меня кхм пустили? =) Ну-ка расскажи. А если ты думаешь что меня тут кто то загнобят то это смешно. Тебя женщина я не трогал потому что ты постоянно жалобы хуяришь как напуганый=) Ну теперь то мне точно пох и зная что никого не подставлю я и соклановцы займёмся тобой жалкой плаксой и твоим кланом. Крепи седло воин ЖБ форума=)
Ха-ха-ха ты не понмнишь? Максяра Гагарин, опущенец на весь 3-ий сервер коробки. Кто опускал даже могу сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.